Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Отведите внучку на кастинг в такое кино.
Мне зачем?🙂
Я про другое.
Доказываю, что если бы было ...как говорит уважаемая Ксюша - то _ все_ мужчины, кроме педофилов никак не могли бы реагировать. Как ...правильные евнухи, с тонким голосом с детства, грубо говоря. Никак. Не является ребёнок для них объектом, и всё.
...ежели верить теории, которую приносит Ксюша :))
Я же _ полностью _ согласен с Вами, повторюсь. В том числе про не моих, а других детей и внучек.

Человек, который возбудился от сильного, эмоционального художественного фильма и получит эрекцию - может ли начать "проверять себя"?
По крайней мере при отсутствии альтернативны либо неудовлетворенности ей.
В смысле типа проверки себя есть ли возбуждение на например несовершеннолетнюю Брук Шилдс?
Еще как себя проверяю. И несколько гоню от себя возбуждение. Или думаю о том, а не возбудился ли я. В общем такая проверка есть конечно. Типа проверки себя а не педо ли я и типа того.

...ежели исходить из ...генетических, врождённых причин педофилии, то очевидно, подобные мечты невозможны 🙂
Гормонов- пучков нервных не имеется же у простых гетеро.
А если человек педо, то ему и без этого фильма - достаточно контента 🙂
Но это - лишь если исходить из данной теории 🙂
А как на практике?
Человек, который возбудился от сильного, эмоционального художественного фильма и получит эрекцию - может ли начать "проверять себя"?
По крайней мере при отсутствии альтернативны либо неудовлетворенности ей.
Ну в том смысле проверка себя.
Если скажем у меня будет эрекция и я свяжу эту эрекцию с обнаженным ребенком на экране. То мне бы очень не хотелось такой связи и такого осознания что ли. Поэтому проверка идëт на факт связи моей эрекции и того что на экране.
Мол, а есть ли у меня эрекция? И ни дай бог типа если вдруг у меня будет эрекция или хоть намеки какие то на эрекцию.

Ну в том смысле проверка себя.
Если скажем у меня будет эрекция и я свяжу эту эрекцию с обнаженным ребенком на экране. То мне бы очень не хотелось такой связи и такого осознания что ли. Поэтому проверка идëт на факт связи моей эрекции и того что на экране.
Мол, а есть ли у меня эрекция? И ни дай бог типа если вдруг у меня будет эрекция или хоть намеки какие то на эрекцию.
Да. В случае тревожности при этом - будет форумчанин, Преодоленец 1 вероятно типа.
Но я о чуть другом 🙂
Что по факту многие мужчины возбудятся.
В том числе - ...горячие кавказцы.
Имхо.

С праздником!:))
Тех, кто помнит, что это за дата, в истории данной маленькой планеты 🙂

А такое кино больше не снимают. Или я не очень в курсе. Но вроде бы сейчас не снимают. Так что если и захочет отвести то некуда будет особо.
Я о другом.
Я использовал данный образ как весьма наглядный для многих, в качестве аргумента.

Я о другом.
Я использовал данный образ как весьма наглядный для многих, в качестве аргумента.
Я понял что типа про педо и про гетеро из образа вашего. Что типа никакого гетеро такое не возбудит. Он же гетеро а не педо.
Вот про аргумент я не очень понял. Аргумент про гетеро и педо?

Да. В случае тревожности при этом - будет форумчанин, Преодоленец 1 вероятно типа.
Но я о чуть другом 🙂
Что по факту многие мужчины возбудятся.
В том числе - ...горячие кавказцы.
Имхо.
Хм, любопытно. Ну мне еще и тут что ли быть преодоленцем первого типа? Да мне и своего преодоленчества первого типа хватает, куда мне еще это нужно?!🙂
Возбудятся. Хз.
Жужу задолбается всех кастрировать.

Я понял что типа про педо и про гетеро из образа вашего. Что типа никакого гетеро такое не возбудит. Он же гетеро а не педо.
Вот про аргумент я не очень понял. Аргумент про гетеро и педо?
Ну да 🙂
Аргумент в давнем споре с Ксюшей, Ирой, Пользователем. Может и для Медведика немного или других добрых людей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху