A
Anechka
Guest
dok34.ru (16.01.2014, 20:32) писал:
как правило серые мышки это очень талантливые люди, просто в силу своей закомплексованности, может даже по вине родителей которые стремились сделать из талантливой скрипачки пианистку или математика, ну я так для примера. В итоге много комплексов. Задача руководителя, да и психолога тоже заметить за толстыми очками глаза Афродиты, а за серым платьем талант истинного дрдожника. За кулисами театров часто скрываются настоящие гении, артисты, композиторы, костюмеры, дрдожники, а сколько там божественных слесарей, электриков которые могут из любой пылинки сделать шедевр, а их никто никогда не узнает кроме тех соседей и коллег которым повезло быть рядом. Мне повезло знаться с такими и поверь, я получаю оргазм от одного общения с ними.Anechka (16.01.2014, 20:00) писал:Я реже 🙂dok34.ru (16.01.2014, 19:56) писал:ну да, я тоже таких встречаю каждый день.Это разве старички? 🙂
Они часто бодрее более паспортно-молодых.
Старички...это когда сидят дома и рады повспоминать свои былые заслуги..
Я это имел в виду.
На работе не имею в виду - там особое дело, ну и я общаюсь иначе.
Хотя..есть ещё один ньюанс, умение разглядеть во внешне скучном и даже .."сером" человеке - человека хорошего 🙂
Стругацких почему-то вспомнил, трилогию, там где "Стажёры" заключительная. Финал грустный...но правильный. Учит побеждать несмотря на..