dok34.ru
Moderator
Alexandr писал:
Он опьянения не дает, поэтому хоть и рецептурный - но берут его люди и просто, с мелкой хитростью.
Alexandr писал:
Разумно.
Но я бы все же дал инструкцию, путеводитель по депрессии.
В.Леви, "Везет же людям!"- скачивается бесплатно, прочитывается за выходные и помогает определиться с диагнозом.
Alexandr писал:
Обычно продают 🙂А золофт без рецепта продадут? )
Он опьянения не дает, поэтому хоть и рецептурный - но берут его люди и просто, с мелкой хитростью.
Alexandr писал:
В принципе возможно, имхо.Если серьезно, то лучше наверное с химией, т.к. без химии я подозреваю придется пересмотреть образ жизни, а пока нет ни возможности ни желания. Может если лекарства помогут -потом для поддержания состояния перейти к безлекарственному методу
Разумно.
Но я бы все же дал инструкцию, путеводитель по депрессии.
В.Леви, "Везет же людям!"- скачивается бесплатно, прочитывается за выходные и помогает определиться с диагнозом.
Alexandr писал:
Я в отпуске примерно с середины сентября, до этого - просто предупредить , у меня сейчас народа немного, время выделю.И еще вопрос - если вдруг у меня образуется окно, скажем неделя - есть смысл приехать в Волгоград на очный прием или нужно больше времени для обследования? И если есть смысл - то за сколько времени нужно это будет с вами согласовать?