dok34.ru
Moderator
Alexandr () писал:
Я, как уже говорил - личкой не пользуюсь, практически. Неудобно мне, технически.
Почта используется для связи , как правило.
В личку я захожу крайне редко, лишь по необходимости просмотреть что там, иногда - коротко ответить.
Лучше - воспользоваться Контактной формой сайта, ну или просто почтой форума/сайта.
В порядке исключения личка разумеется может быть использована, если с почтой например проблемы.
Если говорит, что _Ваш_ ящик переполнен - это значит необходимо его очистить.
У меня вот что говорит, сейчас:
Цитата:
У основной части посетителей форума/сайта - жестко ограничен лимит на отправку личных сообщений и почты.
Это сделано с целью недопущения спама форумчанам, по понятным причинам. При необходимости этот лимит расширяется, путем перевода в группу проверенных форумчан 🙂
Сорри за неудобство!
Добрый день!Хотел в личке с вами связаться - пишет ваш ящик переполнен. Хотел обсудить время и условия очного приема.
Я, как уже говорил - личкой не пользуюсь, практически. Неудобно мне, технически.
Почта используется для связи , как правило.
В личку я захожу крайне редко, лишь по необходимости просмотреть что там, иногда - коротко ответить.
Лучше - воспользоваться Контактной формой сайта, ну или просто почтой форума/сайта.
В порядке исключения личка разумеется может быть использована, если с почтой например проблемы.
Если говорит, что _Ваш_ ящик переполнен - это значит необходимо его очистить.
У меня вот что говорит, сейчас:
Цитата:
То есть у Вас там видимо есть сообщения, которые можно удалить.Папки персональных сообщений заполнены на:
76%
76% от лимита (25 сообщений)
У основной части посетителей форума/сайта - жестко ограничен лимит на отправку личных сообщений и почты.
Это сделано с целью недопущения спама форумчанам, по понятным причинам. При необходимости этот лимит расширяется, путем перевода в группу проверенных форумчан 🙂
Сорри за неудобство!