dok34.ru
Moderator
Sonder Liebe (10.04.2012, 21:12) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
🙂
...и лицо такое невинно-доверчивое 🙂 "я думала, что нам уроков не задавали, МарьВанна!" 🙂Цитата:Я говорила , а она говорит , что думала как в общаге...Если не говорилось именно так - есть смысл сказать ,и вынести сюда ответ девушки.
Цитата:
За чужой счет кайфуют лишь тогда, пока это позволяют. Нет сторожа у колхозного добра - будут тащить, появится сторож - им будут недовольны, но тащить перестанут.И дочь мне говорит, что она дескать раз в год приходит и не может два раза сходитьв душ, упрекая меня что я ничего не понимаю в кайфе... Кроме одного, за чужой счет я кайфую очень осторожно...
Цитата:
"Нарочно" - не уверен. А вот в духе "пометить территорию разбросанными носками" - может быть. Свойственно молодым инфантам. Лечится (иногда) получением счетов на _свое_ имя.Все делается специально, девушкой.Все.Включила отопление ,открыла окно и пошла собой украшать мир.
Цитата:
"...и совсем не за что меня наказывать, МарьВанна, я не виноватая!"Сегодня уже с нажимом предлагала искать квартиру... на лице нет огорчения вообще ничего не выражает...
🙂