• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я еду в ресторан ужинать, Борь, не могу больше почувствовать в дискуссии, надеюсь, ты остынешь, а то есть чувство, что заводишься. Надеюсь, нет. Доброго вечера

Я еду в ресторан ужинать, Борь, не могу больше почувствовать в дискуссии, надеюсь, ты остынешь, а то есть чувство, что заводишься. Надеюсь, нет. Доброго вечера
Приятного аппетита, Жужу.
Я не завелся. Я обсуждаю. И мне приятно с тобой обсуждать. Аероятно некие интонации я слышу через свой синдром девственника, но я уже чот хоть слышу, не как раньше - полностью глух.
Спасибо что ярлык девственника ты на меня вроде не принимаешь.

Ну я хз, если ты реально девственник, то это просто факт биографии, не плохо и не хорошо, не хотела делать это ярлыком
Ну вот если объяснить то типа "жирная шлюха" это тоже факт биографии что у меня девственник.
Я не воспринимаю это как факт биографии.

Ну вот если объяснить то типа "жирная шлюха" это тоже факт биографии что у меня девственник.
Ну то есть в процессе приятного, как ты написал, обсуждения, ты подтягиваешь эту обидную фразу в кавычках, которая травмировала Жужу и о которой она с болью писала на форуме, а для чего?

Со стороны видится, что это просто надавливание на больную точку из-за того, что она сказала про твою девственность. Если об этом не упоминать - скажи. Но ты сам много раз это писал в отношении себя

Ну то есть в процессе приятного, как ты написал, обсуждения, ты подтягиваешь эту обидную фразу в кавычках, которая травмировала Жужу и о которой она с болью писала на форуме, а для чего?
Не для того чтоб задеть Жужу а чтобы показать как меня травмировало девственником.

Со стороны видится, что это просто надавливание на больную точку из-за того, что она сказала про твою девственность. Если об этом не упоминать - скажи. Но ты сам много раз это писал в отношении себя
Я пишу и Жужу писала про факт биографии.
Я не собирался задевать Жужу намеренно, лишь показал как я воспринимаю факт билграфии и это не плохо и не хорошо.

Я не воспринимаю это как факт биографии.
Но это же не факт биографии. Факт биографии, что меня так называл папа. И я приносила фото, как я выглядела, когда это слышала. Ну там никак не жирный человек, даже не полный. У папы есть свои загоны, к сожалению. А шлюхой он меня даже девственницей называл. Так что...
Не для того чтоб задеть Жужу а чтобы показать как меня травмировало девственником.
...Так что меня эти слова не травмируют, это же не про меня.

И не знаю, как для тебя, но "жирная шлюха" имеет очевидно негативную коннотацию. Может, и девственник для тебя такое же негативное слово. Для меня нет. И я упомянула про это, потому что если человек к опреденному возрасту девственник (а я подозреваю, что ты меня старше), то возможно, отношения не были у него в фокусе. То есть я этим пояснила, почему не предполагала, что ты тему отношений рассматриваешь для себя лично, а не "в общем". У меня не было цели тебя задеть этим словом. А то, что ты задеваешься, это твоя проблема, а не моя. Меня же твои попытки что-то доказать не задели. И я работала над собой ради этого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху