Обзывают.Девственниками часто ругают.
Но раз Жужу сказала что это не плохо и не хорошо. Сколько таких Жужу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обзывают.Девственниками часто ругают.
Привет, Медведик🙂Привет, Борис...
К какому возрасту?Может, и девственник для тебя такое же негативное слово. Для меня нет. И я упомянула про это, потому что если человек к опреденному возрасту девственник
То есть есть человек и его фокус к отношениям а есть и отсутствие фокуса?(а я подозреваю, что ты меня старше), то возможно, отношения не были у него в фокусе.
Я уже много раз написалаПро что тогда?
Я не знаю, это придумала не я. Но я не считаю это название странным. Оно емкое, для многих отрезвляющее.И прчему такое странное название рынок любви?
ПридумайМожет стоит придумать удачнее название
Да ради богаНет, я не совсем с тобой согласен
То есть ты ссылаешь на некий авторитет? На кого?Я не знаю, это придумала не я. Но я не считаю это название странным. Оно емкое, для многих отрезвляющее.
Пространство любви.Придумай
Это рынок гетеросексуальной любви как я и говорил изначально. Скорее всего ведь так?Я не знаю, это придумала не я. Но я не считаю это название странным. Оно емкое, для многих отрезвляющее.
На ум пришло - что типа похожие вкусы, в кино, в книгах, в музыке. В том что ты можешь предложить. Может общие интересы какие.Я уже много раз написала
Ля, мне вообще все мамины подруги говорили: Эх, жалко, что я уже не молода, а то бы захомутала тебя 🙂Надо наверное пояснить что я страшно красив, невероятно красив до неприличия просто🙂
И это у нас семейное и этт вбивалось в голову с молоком матери🙂
Любая красотка она меня выберет, потому что я красив - мама говорила и систерсы🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.