Любви соответствовать?Ну и в чем несогласие? Да. Хочешь - соответствуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любви соответствовать?Ну и в чем несогласие? Да. Хочешь - соответствуй
Кстати я согласен соответствовать любви.Любви соответствовать?
Какой любви? Она уже случилась? Уже выбрала красотка?Любви соответствовать?
🙂Какой любви? Она уже случилась? Уже выбрала красотка?
Нет, не отвечу, я не про тебя спрашиваю, а в общем.🙂
Ух ту какая ты прям напористая.
Отвечу нет и ты скажешь, ну вот и подтверждение🙂
Манипулятор ты🙂
Ты о чем угодно пишешь но не о любви. О рынке Любви наверное.Нет, не отвечу, я не про тебя спрашиваю, а в общем.
Смысл в чём. Вот у человека есть запрос на партнёра, на него внешность, характер, достаток, образование, увлечения. А сам этот запрашивающий вообще подобных людей уже привлекает? Это та категория, которая выбирает его? Что он может предложить со своими запросами? Такой же привлекательности внешность, тоже достаток хороший, классные увлечения, образование? Ну если нет, то не метчится спрос и предложение, планочку надо понизить. И вообще посмотреть, какие люди уже оказывают внимание, какой внешности, достатка, образования и прочего. Вот и есть тот уровень, где можно искать партнера. Если не нравится, какие люди обращают внимание, надо над чем-то работать. Иногда достаточно поменять локацию.
🙂Какой любви? Она уже случилась? Уже выбрала красотка?
Почему не о любви? У людей из одного социального круга не бывает любви? Она только в мезальянсах бывает? Ну сходятся люди в основном равные по ряду вещей или соответствующие в чём-то, что тут поделаешь. Исключения крайне редки и на них не надо рассчитывать.Ты о чем угодно пишешь но не о любви. О рынке Любви наверное.
Такие банальные, что ты и не понял сначала, о чём речь? Многое говорит о тебе.В общем ты банальные вещи описываешь как некто сидя на диване мечтает о принцессе и пол царства в придачу. Гротескный образ.
Нет, я не приношу это как откровение. Ты это воспринимаешь так, наверное, но для меня это действительно простые вещи, до которых ты докапываешься со вчерашнего дня, как до сложных. Что я могу поделать, если вы с Индиго приплели деньги туда, где о них и речь не в первую очередь, и пришлось всё разжевать.Приходит Жужу и показывает правду жизни.
Жужу, я тебя понял. Ты КО. Но преподносишь как откровение.
Боря, я не говорила о тебе ни в одном предложении. Я помню, что ты девственник и не знала даже, что вопрос отношений тебя лично действительно может волновать. Новость для меня.Речь не идет что я сижу на диване и фантазирую о красотке🙂
Ты ничего не понял.🙂
Я спросил о соответствии любви.
Ты про красотау и про её выбор.
Красотка не равно любовь. И выбор - я не про рынок где меня как товар выбирают🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.