• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Но это же не факт биографии. Факт биографии, что меня так называл папа. И я приносила фото, как я выглядела, когда это слышала. Ну там никак не жирный человек, даже не полный. У папы есть свои загоны, к сожалению. А шлюхой он меня даже девственницей называл. Так что...
Ну у меня ст сис говорила про девствеников несчастных. Разве сестра не считается?
А папа спрашивал не пеьух ли я что на рынке любви не ошиваюсь.
Но пьяный он был. Было обидно. Но и черт с ним, я уже по крайней мере по мереам отца на рынке любви долже был состоять. Мне было чот 15-16 лет.

И не знаю, как для тебя, но "жирная шлюха" имеет очевидно негативную коннотацию. Может, и девственник для тебя такое же негативное слово. Для меня нет.
Для меня - да. Девственник имеет негативную коннотацию которая раньше лупила по мне со страшной силой.
Сейчас я даж не с пиитетом отношусь к ярлыку девственник как должен, не с почтением.

Ну у меня ст сис говорила про девствеников несчастных. Разве сестра не считается?
Я не знаю этих подробностей. Я знаю, что на форуме не раз обсуждалась твоя девственность. Я не считаю девственность чем-то плохим, я не называла тебя "несчастным девственником", поэтому не вижу себя виноватой перед тобой.

Я не знаю этих подробностей. Я знаю, что на форуме не раз обсуждалась твоя девственность. Я не считаю девственность чем-то плохим, я не называла тебя "несчастным девственником", поэтому не вижу себя виноватой перед тобой.
Я не выставлял тебя виноватой.
Я говорил что меня триггерит.
Кстати на рынке любви девственник или девственница это ценный ресурс?
Ну так, знать что теряешь или приобретаешь, на всякий случай.

Кстати на рынке любви девственник или девственница это ценный ресурс?
Ты до сих пор не понимаешь смысл словосочетания "рынок любви". Ты видишь в этом только слово "рынок", и тебе хоть сотню раз объясни, в чем смысл, ты видимо не поймёшь. Либо поймёшь, но будешь ерничать. Ведь если бы ты понял или не ерничал, то слово "ресурс" не стал бы использовать точно. Потому что оно тоже не по теме

Ты до сих пор не понимаешь смысл словосочетания "рынок любви". Ты видишь в этом только слово "рынок", и тебе хоть сотню раз объясни, в чем смысл, ты видимо не поймёшь. Либо поймёшь, но будешь ерничать. Ведь если бы ты понял или не ерничал, то слово "ресурс" не стал бы использовать точно. Потому что оно тоже не по теме
Да забей на то как я понял.
Вот человек без опыта на этом рынке любви как ты это понимаешь, вот это что? Ресурс? Брак?

Да забей на то как я понял.
Вот человек без опыта на этом рынке любви как ты это понимаешь, вот это что? Ресурс? Брак?
Ресур или брак не имеют отношения к выражению "рынок любви". Ты никак не понял. Да, я лучше забью.

Просто ещё раз отдельно напишу, что "рынок любви" не про купле-продажу, это не имеет отношения к деньгам, ресурсам, ценности и прочему.

Просто ещё раз отдельно напишу, что "рынок любви" не про купле-продажу, это не имеет отношения к деньгам, ресурсам, ценности и прочему.
Есть запрос и есть ответ на запрос. Есть твой так сказать адекватный запрос. Правильно же?
То есть есть у человека запрос - хочу ну я не знаю, Джессику Альбу или Адриану Лиму. Они красотки. И вот что я должен предложить им. Насколько планочку я верно выставил.

Про что тогда?
И прчему такое странное название рынок любви?
Рыночек порешает?
Может стоит придумать удачнее название. А то такие как я увидят куплю-продажу, потому что рынок у них и у меня связан с торговлей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху