• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Чтобы на меня не повесили не относящиеся ко мне ярлыки
Ярлыки на тебя не вешали. Это я тут пацанчик с семками и на кортах🙂
Просто вот рассматривали твою теорию об отношениях.
Ты мне зачем то наговорила что для тебя новость что я отношениями интересуюсь. Ты вообще зачем меня отцепляешь? Я всегда интересовался отношениями. И ярлык девственник на меня ты принимаешь.🙂

Боря, я не говорила о тебе ни в одном предложении. Я помню, что ты девственник и не знала даже, что вопрос отношений тебя лично действительно может волновать. Новость для меня.
🙂
Гениально обыгрываешь мой ярлык и мою роль и мимо🙂
Нужно доказать что я на рынке Любви?🙂 что я оказывается интересуюсь отношениями или достоин этого?🙂
Какие фразы используешь что как это так меня волнуют отношения которых нет.
Ты много обо мне не знаешь, или тебя нужно тыкнуть лицом наверное.

Просто вот рассматривали твою теорию об отношениях.
Это не моя теория.
Ты мне зачем то наговорила что для тебя новость что я отношениями интересуюсь
Я имела в виду, для себя, что ты отношения ищешь, хочешь, а не просто "изучаешь"
И ярлык девственник на меня ты принимаешь.
Ну я хз, если ты реально девственник, то это просто факт биографии, не плохо и не хорошо, не хотела делать это ярлыком

Нужно доказать что я на рынке Любви?🙂 что я оказывается интересуюсь отношениями или достоин этого?🙂
Нет, зачем? С чего ты взял, что от тебя это ожидается?
Ты много обо мне не знаешь, или тебя нужно тыкнуть лицом наверное.
О, нет, избавь меня от этого, будь добр

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху