Ну и зачем ты раздевываешь и распинаешься?Что я могу поделать, если вы с Индиго приплели деньги туда, где о них и речь не в первую очередь, и пришлось всё разжевать.
У тебя какая цель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и зачем ты раздевываешь и распинаешься?Что я могу поделать, если вы с Индиго приплели деньги туда, где о них и речь не в первую очередь, и пришлось всё разжевать.
Чтобы на меня не повесили не относящиеся ко мне ярлыкиНу и зачем ты раздевываешь и распинаешься?
У тебя какая цель?
Ярлыки на тебя не вешали. Это я тут пацанчик с семками и на кортах🙂Чтобы на меня не повесили не относящиеся ко мне ярлыки
А относящиеся к тебе ярдыки это окей?Чтобы на меня не повесили не относящиеся ко мне ярлыки
🙂Боря, я не говорила о тебе ни в одном предложении. Я помню, что ты девственник и не знала даже, что вопрос отношений тебя лично действительно может волновать. Новость для меня.
Это не моя теория.Просто вот рассматривали твою теорию об отношениях.
Я имела в виду, для себя, что ты отношения ищешь, хочешь, а не просто "изучаешь"Ты мне зачем то наговорила что для тебя новость что я отношениями интересуюсь
Ну я хз, если ты реально девственник, то это просто факт биографии, не плохо и не хорошо, не хотела делать это ярлыкомИ ярлык девственник на меня ты принимаешь.
А что такое рнально девственник?если ты реально девственник
Нет, зачем? С чего ты взял, что от тебя это ожидается?Нужно доказать что я на рынке Любви?🙂 что я оказывается интересуюсь отношениями или достоин этого?🙂
О, нет, избавь меня от этого, будь добрТы много обо мне не знаешь, или тебя нужно тыкнуть лицом наверное.
Тогда форумный лор врал.......Тогда я не девственник
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.