Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но я то не врал и не вру🙂Тогда форумный лор врал.......
Приятного аппетита, Жужу.Я еду в ресторан ужинать, Борь, не могу больше почувствовать в дискуссии, надеюсь, ты остынешь, а то есть чувство, что заводишься. Надеюсь, нет. Доброго вечера
Ну вот если объяснить то типа "жирная шлюха" это тоже факт биографии что у меня девственник.Ну я хз, если ты реально девственник, то это просто факт биографии, не плохо и не хорошо, не хотела делать это ярлыком
Девственниками часто ругают.Ну вот если объяснить то типа "жирная шлюха" это тоже факт биографии что у меня девственник.
Я не воспринимаю это как факт биографии.
Ну то есть в процессе приятного, как ты написал, обсуждения, ты подтягиваешь эту обидную фразу в кавычках, которая травмировала Жужу и о которой она с болью писала на форуме, а для чего?Ну вот если объяснить то типа "жирная шлюха" это тоже факт биографии что у меня девственник.
Не для того чтоб задеть Жужу а чтобы показать как меня травмировало девственником.Ну то есть в процессе приятного, как ты написал, обсуждения, ты подтягиваешь эту обидную фразу в кавычках, которая травмировала Жужу и о которой она с болью писала на форуме, а для чего?
Я пишу и Жужу писала про факт биографии.Со стороны видится, что это просто надавливание на больную точку из-за того, что она сказала про твою девственность. Если об этом не упоминать - скажи. Но ты сам много раз это писал в отношении себя
Но это же не факт биографии. Факт биографии, что меня так называл папа. И я приносила фото, как я выглядела, когда это слышала. Ну там никак не жирный человек, даже не полный. У папы есть свои загоны, к сожалению. А шлюхой он меня даже девственницей называл. Так что...Ну вот если объяснить то типа "жирная шлюха" это тоже факт биографии что у меня девственник.
Я не воспринимаю это как факт биографии.
...Так что меня эти слова не травмируют, это же не про меня.Не для того чтоб задеть Жужу а чтобы показать как меня травмировало девственником.
Спасибо мне, моему мужу и его любви, а так же моему психологу КатенькеИ я работала над собой ради этого.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.