• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот, сейчас в новостях я увидела!
Шаблонный это рыцарь, или настоящий, пусть каждый решает!
Для меня этот мальчик молодчина!!
Да, молодец.

В такие моменты делаешь на автомате.
Мой отец вынес из горящей подсобки сварщика после взрыва баллона. Вбежать в горящую подсобку, перетянуть культи, вынести пострадавшего и его оторванные ноги. Со стороны смотрелось страшно.

Хотя сама под картечьный залп так же не задумываясь кинулась. Когда в засаде сидели. К счастью промахнулся по нам стрелявший. С расстояния в 30 метров.
Потом анализировала, как я успела среагировать и своим телом снести с линии огня того лейтенанта МВД, не понимаю. Я же трусиха страшная.
Кто я? Я считаю, что просто человек, а остальное пусть другие решают.

Так и этот парнишка. Сделал то что посчитал нужным на до сознательном уровне.

Кто я? Я считаю, что просто человек, а остальное пусть другие решают.
Человек высоких морально-нравственных качеств. Ведь спасать другого не обязанность, тем более в реальном мире, когда ты можешь сам погибнуть. Но люди продолжают это делать. Вызывает уважение

Человек высоких морально-нравственных качеств. Ведь спасать другого не обязанность, тем более в реальном мире, когда ты можешь сам погибнуть. Но люди продолжают это делать. Вызывает уважение
Согласна. И очень часто те, на кого никогда не подумаешь, что способны на такое.

В продолжении темы хочу поделиться этим видео. Животных люблю еще больше чем людей, так уж получилось, поэтому не могу не восхищаться этой девушкой. Хочу быть как она в реальной жизни. Надеюсь, хватит смелости.

Дисклеймер - много мата. Извиняюсь перед тему, у кого нет доступа.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/reel/DbHGGo8x5OE/

В продолжении темы хочу поделиться этим видео. Животных люблю еще больше чем людей, так уж получилось, поэтому не могу не восхищаться этой девушкой. Хочу быть как она в реальной жизни. Надеюсь, хватит смелости.

Дисклеймер - много мата. Извиняюсь перед тему, у кого нет доступа.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/reel/DbHGGo8x5OE/
А воз и ныне там.
Ну поорала она из машины и ничо.

Я сейчас немного прочитала, по-моему, нет!
Не про смелость речь шла, а о закрывании собой амбразуры!
Выученная или нет, я не знаю, у меня тоже такое желание возникло!
Чужого я могла бы и стукнуть при таком приставании, но Вас не хочу бить, поэтому такое, закрыть своим телом Вашу жертву!
И это не мужское или женское, и не проверка Вас, на мужское!
Мне так кажется!
Ааа, ну значит мне отведена роль агрессора. Уже даже есть мои жертвы.
Ахренеть.
Ну чо мне играть агрессора теперь, вам же надо грудью прикрывать Майю.
Красиво, гендерно. Очень даже по тсному. Метанарратив тсный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху