Майя
Well-Known Member
Константин рыцарь. Мне подходит 🙂.Мало ли что "обычно"!
Вот есть конкретный рыцарь, и вполне живой, мне кажется!
И имя подходящее. Мне нравится.
У меня племяша так зовут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Константин рыцарь. Мне подходит 🙂.Мало ли что "обычно"!
Вот есть конкретный рыцарь, и вполне живой, мне кажется!
Да, молодец.Вот, сейчас в новостях я увидела!
Шаблонный это рыцарь, или настоящий, пусть каждый решает!
Для меня этот мальчик молодчина!!
СпасибоИ через меня!
В такие моменты делаешь на автомате.Вот, сейчас в новостях я увидела!
Человек высоких морально-нравственных качеств. Ведь спасать другого не обязанность, тем более в реальном мире, когда ты можешь сам погибнуть. Но люди продолжают это делать. Вызывает уважениеКто я? Я считаю, что просто человек, а остальное пусть другие решают.
Согласна. И очень часто те, на кого никогда не подумаешь, что способны на такое.Человек высоких морально-нравственных качеств. Ведь спасать другого не обязанность, тем более в реальном мире, когда ты можешь сам погибнуть. Но люди продолжают это делать. Вызывает уважение
В продолжении темы хочу поделиться этим видео. Животных люблю еще больше чем людей, так уж получилось, поэтому не могу не восхищаться этой девушкой. Хочу быть как она в реальной жизни. Надеюсь, хватит смелости.Вот, сейчас в новостях я увидела!
А воз и ныне там.В продолжении темы хочу поделиться этим видео. Животных люблю еще больше чем людей, так уж получилось, поэтому не могу не восхищаться этой девушкой. Хочу быть как она в реальной жизни. Надеюсь, хватит смелости.
Дисклеймер - много мата. Извиняюсь перед тему, у кого нет доступа.
View: https://www.instagram.com/reel/DbHGGo8x5OE/
Ааа, ну значит мне отведена роль агрессора. Уже даже есть мои жертвы.Я сейчас немного прочитала, по-моему, нет!
Не про смелость речь шла, а о закрывании собой амбразуры!
Выученная или нет, я не знаю, у меня тоже такое желание возникло!
Чужого я могла бы и стукнуть при таком приставании, но Вас не хочу бить, поэтому такое, закрыть своим телом Вашу жертву!
И это не мужское или женское, и не проверка Вас, на мужское!
Мне так кажется!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.