• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А, это видел, спасибо.
ИМХО - тут несколько фраз.
Первая - подсказка, что Майя отнюдь не противная. Я это подтверждаю, кстати.
Вторая - предложение не бить Майю по левой щеке, а если уж чешутся руки - стукнуть того, кто лучше выдержит удары.
Меня, например, как обычно. Или вот КОнстантин мне на помщь пришёл. Спасибо ему.
ИМХО
А я не хочу Константина бить. Что он груша для битья?
Я и Майю не бил. Я указал что она лгунья

Бывает.
Причины этого - видны?
ПОдсказка - в Доме Кицуне есть, имхо.
Ну я лично думаю что Майя общается словно свысока, с экспертной позиции.
Если вы про страх, то страх у неё пропадает и начинает назидательно поучительно. Не терпящее никаких возражений, последнее слово за ней. Всё она знает, и всё понимает.

Я много пишу, дополняю. Это я не считаю плохо.
Ты мне предложил вообще молчать.
Я не знаю какую роль ты отыгрываешь, мужскую или еще какую.
Я триггернулся что мне не надо говорить как мне себя вести.
Ты всем предлагаешь тебя пообсирать?
Во избежании конфликта.
Я не понимаю такой язык. И газлайтинг от тебя шел.
... можно, я уточню - так _воспринималось_.

Ну я лично думаю что Майя общается словно свысока, с экспертной позиции.
...бывает.
Я этого избегаю, она не всегда, имхо.
Не критично, если это принимать/ понимать.
Если вы про страх, то страх у неё пропадает и начинает назидательно поучительно. Не терпящее никаких возражений, последнее слово за ней. Всё она знает, и всё понимает.
..бывает, она не идеальна🙂
Но то, что за формой , которая Вам не всегда нравится - есть суть, содержимое, это ведь тоже есть, и это важно?

... можно, я уточню - так _воспринималось_.
Когда некто предлагает пообсирать его вместо Майи то это газлайтинг, и уточнения в принципе возможны. Но выбора мне не оставляется, называется сразу обсиранием что я делаю это газлайтинг.

Когда некто предлагает пообсирать его вместо Майи то это газлайтинг, и уточнения в принципе возможны. Но выбора мне не оставляется, называется сразу обсиранием что я делаю это газлайтинг.
...можно ли вместо вывода "это газлайтинг" - поговорить с человеком.
И перестать делать то, что _ воспринимается _ как обгаживание?

• Like
Реакции: Maru
бывает, она не идеальна🙂
Но то, что за формой , которая Вам не всегда нравится - есть суть, содержимое, это ведь тоже есть, и это важно?
Ага, пучки волокон за формой. Реальные, настоящие пучки волокон. В этом суть. Не метафорические пучки волокон а самые реальные. Основа так сказать. Сама суть так сказать.

...можно ли вместо вывода "это газлайтинг" - поговорить с человеком.
И перестать делать то, что _ воспринимается _ как обгаживание?
Поговорить можно с человеком. Я не против и поговорить. Но меня тут обсирают так что думаю может не только во мне проблема.

Ага, пучки волокон за формой. Реальные, настоящие пучки волокон. В этом суть. Не метафорические пучки волокон а самые реальные. Основа так сказать. Сама суть так сказать.
..🙂
Не, речь о другом.
Я напомню - когда Мур предлагал помощь Уилу, помните?
Как это воспринимал сам Уил?
Важно ли это _ искажение _ восприятия?

Поговорить можно с человеком. Я не против и поговорить. Но меня тут обсирают так что думаю может не только во мне проблема.
...то есть - говорить после этого нет смысла?
Как Муру нет смысла читать Лукьяненко?
Всё просто и ясно(с)?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху