• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть они тоже шаблонно играют мужчину как понимают как и многие другие мужчины, чтобы их в немужественности не заподозрили, что мол они как девочки?

Получается нет разницы в страхах между красивым мальчиком со скрипочкой и обычным мужчиной без скрипочки?

Одни которые гетеро боятся как-бы их за геев не приняли а те которые гс боятся чтобы их не раскрыли,т.е. тоже не приняли?
А ты когда смотришь на мужчин то их классифицируешь? Кто-то брутальный, кто-то сисси, женственный? Или кто-то гей, нежный, тс, с длинными волосами, с короткими волосами, лысый, красивый уродливый?

А какой была изначально идея?
Я или не знала, или не помню её!
Ну вы когда грудью жертву отзащищаете от агрессора Бори то можете поискать какая там изначально идея моя была.
Со скрипочкой и длинными волосами, привлекательный для меня образ, если что!
Это не о ваших вкусах. Ввши вкусы - это хорошо. Но изначальная идея не об этом.

Мало ли что "обычно"!
Вот есть конкретный рыцарь, и вполне живой, мне кажется!
Но я на роль агрессора не согласный🙂
Не пытайтесь меня назначить или мне приписать эту роль.
Я в этих гендерных ролях участвовать не хочу.

С другой стороны действительно получилось очень гротескно.
Константин в поисках своей мужской идентичности, у Майи типа подтверждение женского. Страх брутальных. Только Боря не брутальный. Ну вообще очень получилось в динамике что каждый чот своё утверждает.

Всегда очень раздражает и плохо, когда пытаются навязать эту роль.

Всегда очень раздражает и плохо, когда пытаются навязать эту роль.
Неее, ваще роль даже прикольная, романтичная, никем не понятый герой. Трагичная.
Но мне она не интересна.
Но я тоже человек и читаю между строк.

С другой стороны действительно получилось очень гротескно.
Константин в поисках своей мужской идентичности, у Майи типа подтверждение женского. Страх брутальных. Только Боря не брутальный. Ну вообще очень получилось в динамике что каждый чот своё утверждает.
Не пытайся свои смыслы вложить в наши слова. Ты вырвал из контекста, повернул ,и выдал свой вариант, совсем отличный и от смыслов моих слов, и от Константина, и от Индиго.
Это в тебе и бесит. Выворачиваешь постоянно слова.

А про брутальных мужчин, это вообще не про тебя сказано. По теме вообще отличной от того нашего диалога.

Борис, вопрос не по теме, у тебя какое образование и какие специальности рабочие (я в общем смысле).
Я вот испытатель космической техники, по высшему образованию и программист по среднеспецальному. По этому направлению и работаю, испытываю космическую технику и пишу программы для этих испытаний. Ну кроме того что я в свободное время пишу стихи и прозу, картины, и занимаюсь ремонтом компьютеров. Также спортивный тренер и спортивный судья по видам спорта шахматы и го.

А чем занимаешься ты? В профессиональной сфере и какие хобби у тебя?

Надеюсь вопрос предельно конкретно сформулирован для тебя?
Если не хочешь отвечать, то просто напиши не хочу отвечать.

Борис, вопрос не по теме, у тебя какое образование и какие специальности рабочие (я в общем смысле).
Я вот испытатель космической техники, по высшему образованию и программист по среднеспецальному. По этому направлению и работаю, испытываю космическую технику и пишу программы для этих испытаний. Ну кроме того что я в свободное время пишу стихи и прозу, картины, и занимаюсь ремонтом компьютеров. Также спортивный тренер и спортивный судья по видам спорта шахматы и го.

А чем занимаешься ты? В профессиональной сфере и какие хобби у тебя?

Надеюсь вопрос предельно конкретно сформулирован для тебя?
Если не хочешь отвечать, то просто напиши не хочу отвечать.
Я агрессор и издеваюсь над всеми на форуме.
Моя специальность - девственник несчастный. Любимое хобби - издеваться над не_девственниками искушенными. От этого они орут как потерпевшие🙂

Я агрессор и издеваюсь над всеми на форуме.
Моя специальность - девственник несчастный. Любимое хобби - издеваться над не_девственниками искушенными. От этого они орут как потерпевшие🙂
Ясно, ну и сиди варись в своём элитарном девственном. И девственник ты именно из-за этого. Твоё право.

Ясно, ну и сиди варись в своём элитарном девственном. И девственник ты именно из-за этого. Твоё право.
🙂
Девственник не может быть элитарным. Ты сама знаешь🙂
Ну ты спросила про меня.
Я ответил шутливо. Спасибо. Я не настроен сейчас рассказывать о себе, своих хобби, образовании и прочем.
Ты сама в элитарном сидишь, но только у тебя элитарное тс интерсекс. Как я понял.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху