• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...то есть - говорить после этого нет смысла?
Как Муру нет смысла читать Лукьяненко?
Всё просто и ясно(с)?
Нет.
Я готов взять свою долю. Но брать чужое я не буду. Не буду становится виноватым. Я разделяю зоны ответственности. Не собираюсь брать на себя вину если меня кто-то обсирает.

Ну может рыцарское, или мужское. Такое шаблонное может быть.
Игра в мужчину. Ну это опять же сугубо субъективное моё ощущение.
То есть они тоже шаблонно играют мужчину как понимают как и многие другие мужчины, чтобы их в немужественности не заподозрили, что мол они как девочки?

Получается нет разницы в страхах между красивым мальчиком со скрипочкой и обычным мужчиной без скрипочки?

Одни которые гетеро боятся как-бы их за геев не приняли а те которые гс боятся чтобы их не раскрыли,т.е. тоже не приняли?

..🙂
Не, речь о другом.
Я напомню - когда Мур предлагал помощь Уилу, помните?
Как это воспринимал сам Уил?
Важно ли это _ искажение _ восприятия?
Я не помню. Не помню что читал тогда какую помощь Мур предлагал.
Я помню что вы рассказывали что Мур предлагал Уилу помощь. Но Уил из дома выйти не может.
И было чот того что вроде Мур предложил помощь, но помощь не была принята, по Уиловым причинам.
Вот это я помню.

То есть они тоже шаблонно играют мужчину как понимают как и многие другие мужчины, чтобы их в немужественности не заподозрили, что мол они как девочки?

Получается нет разницы в страхах между красивым мальчиком со скрипочкой и обычным мужчиной без скрипочки?
Ну типа там такие мужчины о которых никогда не подумаешь что гей или не мужик, а всё равно играют в мужчину.
Я не обозначал про каких именно мужчин говорю. Я ведь сам не разглядываю в мужчинах геи ли они или трансы или агф или еще кто. Просто вижу мужчину, о котором я бы в жизни не подумал что он там гей или агф, но он играет мужчину как понимает.
Собственно об этом наблюдении я сказал. И может я ошибаюсь.
Одни которые гетеро боятся как-бы их за геев не приняли а те которые гс боятся чтобы их не раскрыли,т.е. тоже не приняли?
Я не обозначал чего они боятся. Примут их за геев или еще за кого. Повторюсь, это было больше на обычных мужчинах, о которых никогда не подумаешь чтт они какие-то не такие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху