• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть они тоже шаблонно играют мужчину как понимают как и многие другие мужчины, чтобы их в немужественности не заподозрили, что мол они как девочки?

Получается нет разницы в страхах между красивым мальчиком со скрипочкой и обычным мужчиной без скрипочки?

Одни которые гетеро боятся как-бы их за геев не приняли а те которые гс боятся чтобы их не раскрыли,т.е. тоже не приняли?
Приписывание другому своих чувств и эмоций один из основных (по так вобще единственный) проблем комуникаций.
Ты такая пусечка с куколками любишь покопатся в электронных какахах. Собираешь там что то. Ты "играешь"?
Я чувак который коректирует себе брови и уходовый маник этим маником лезу в солидол. Кстати он сука так пахнет соблазнительно.... Ихтиоловая мазь тоже...
То что ощущение что они напряжены это ощущение)) скорее всего))

Приписывание другому своих чувств и эмоций один из основных (по так вобще единственный) проблем комуникаций.
Согласна .
Ты такая пусечка с куколками любишь покопатся в электронных какахах. Собираешь там что то. Ты "играешь"?
Я чувак который коректирует себе брови и уходовый маник этим маником лезу в солидол.
Аналогично, вечно в смазках (циатим разный и силиконовая), саже и тому подобном. Но с маником по полной программе, разве что лак бесцветный или светло бледно розовый.
Кстати он сука так пахнет соблазнительно.... Ихтиоловая мазь тоже...
Ха-ха-ха
Вероятно.

...то есть - говорить после этого нет смысла?
Как Муру нет смысла читать Лукьяненко?
Всё просто и ясно(с)?
Вот вы Док сколько мы говорили тогда либо так и не поняли, либо не захотели понять, либо поняли как хотели.
Я не обесцениваю творчество
Я говорю о своих ощущениях. Я не ношу мех пушных животных (хватит шкур сх где применяется мясо), не читаю творчество тех кто поддерживает войну, не слушаю газмановых и шаманов. Не хочу. Брезгую. Мне все равно хорошее оно или плохое.
Негодяи могут быть гениальными. Но если смогу их контент я потреблять не буду
Дело не в смысле, дело в осознаном выборе.

Я чувак который коректирует себе брови и уходовый маник этим маником лезу в солидол. Кстати он сука так пахнет соблазнительно.... Ихтиоловая мазь тоже...
Мы с Индиго обсуждали одну как мне кажется важную тему. Ты даёшь готовые ответы. Но это тема ближе к тс что мы обсуждали. Не обесценивай чужой опыт.
Ты хороший чувак, с этим никто не спорит.
И речь не о приписывании своих чувств другому, скорее речь об исследовании своих чувств.

Я ответил шутливо. Спасибо. Я не настроен сейчас рассказывать о себе, своих хобби, образовании и прочем.
Тут и потребности нет переводить в шутку, потому что никто не давит. Мне тоже было бы интересно послушать твой ответ

Тут и потребности нет переводить в шутку, потому что никто не давит. Мне тоже было бы интересно послушать твой ответ
Сттуация не та.
Меня в роль агрессора сперва ставят, потом начинают смягчать.
Благородно прям. Я понял интерес внезапный Майи. Но не собирался отвечать и распинаться. Меня Индиго не спрашивает. Ну может мы знаем друг друга чуть больше. Ни Данте, ни Док не спрашивают. Наверноеэтт не потому что я настолько им не интересен🙂

Сттуация не та.
Меня в роль агрессора сперва ставят, потом начинают смягчать.
Благородно прям. Я понял интерес внезапный Майи. Но не собирался отвечать и распинаться. Меня Индиго не спрашивает. Ну может мы знаем друг друга чуть больше. Ни Данте, ни Док не спрашивают. Наверноеэтт не потому что я настолько им не интересен
Вообще ничего ты не понял, даже близко не приблизился к этому. Ни кто тебя не заставлял распинаться. Написал бы. Не хочу отвечать. И всё. Но ты подтвердил своим ответом моё мнение о тебе.
Даже больше. Ты его ещё и ухудшил.
Ну да живи как хочешь, общайся с кем хочешь. Но в мою тему больше не лезь. И на мои посты комментарии не пиши. На этот тоже писать не надо. Человеческого отношения ты не понимаешь, и норм общения тоже. Ну чтож, и такое бывает.
Для меня ты в вечном игноре.

Последнее редактирование:
Вообще ничего ты не понял, даже близко не приблизился к этому. Ни кто тебя не заставлял распинаться. Написал бы. Не хочу отвечать. И всё. Но ты подтвердил своим ответом моё мнение о тебе.
Даже больше. Ты его ещё и ухудшил.
Ну да живи как хочешь, общайся с кем хочешь. Но в мою тему больше не лезь. И на мои посты комментарии не пиши. На этот тоже писать не надо. Человеческого отношения ты не понимаешь, и норм общения тоже. Ну чтож, и такое бывает.
Для меня ты в вечном игноре.
Блин, Майя, я понимаю, какие чувства может вызывать Боря. Я правда понимаю, ты читала наши с ним разговоры. И хотя я понимаю, что реакция Бори СКОРЕЕ ВСЕГО в любом случае была бы, ммм, специфическая, но вот так ты завершила свой вопрос про его деятельность:
Надеюсь вопрос предельно конкретно сформулирован для тебя?
Я отвлеченно прочитала это как мини-наезд. Я понимаю, что (мысленно?) этим стоило бы завершать многие вопросы к Боре, но оно как-то... Провоцирует? Лишний раз. Это не извиняет его, но добавляет контекста что ли.
Я тут ни на чьей стороне, в треугольник жертва-агрессор-защитник вступать не хочу. Делюсь впечатлением от ситуации.

Согласна.
Обычно мужчина без проблем с самооценкой и задумываться не будет, достаточно ли он мужественный, не делает ли какая-то его деталь его геем или сисси. Он и так знает, что он мужественный и ничего "не мужского" в нем нет. А если кто-то увидит что-то, то это чисто проблемы человека, у него-то проблем с собой нет.

Блин, Майя, я понимаю, какие чувства может вызывать Боря. Я правда понимаю, ты читала наши с ним разговоры. И хотя я понимаю, что реакция Бори СКОРЕЕ ВСЕГО в любом случае была бы, ммм, специфическая, но вот так ты завершила свой вопрос про его деятельность:

Я отвлеченно прочитала это как мини-наезд. Я понимаю, что (мысленно?) этим стоило бы завершать многие вопросы к Боре, но оно как-то... Провоцирует? Лишний раз. Это не извиняет его, но добавляет контекста что ли.
Я тут ни на чьей стороне, в треугольник жертва-агрессор-защитник вступать не хочу. Делюсь впечатлением от ситуации.
Это был не наезд. А вопрос. Да, несколько грубо. Но без негатива. Да-значит да, а нет- значит нет. И всё.
Он один из очень немногих людей, с кем я не могу общаться. Постоянные попытки либо подъеднуть, либо завуалированно оскорбить, либо дурака включает. Невозможно в таком ключе общение.
С моим застревающим характером, это приводит к конфликту.
Так что я приняла решение игнорировать его. Так будет всем лучше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху