Ты бездомный? Или ты выгнал?🙂Какая женщина Индиж)) в доме нп может может быть две каралевы улья)) мне ж какая шлея в хвост попала туда и поннеся))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты бездомный? Или ты выгнал?🙂Какая женщина Индиж)) в доме нп может может быть две каралевы улья)) мне ж какая шлея в хвост попала туда и поннеся))
Ну вот мне проще с мужчинами.Чату написал -
К мужчинам есть какой-то дабл байнд - будь добытчиком, конкурируй и будь рыцарем. Не будь агрессором.
Как я буду бездомный если дом мой?))Ты бездомный? Или ты выгнал?🙂
Ааа, нее.Какая женщина Индиж)) в доме нп может может быть две каралевы улья)) мне ж какая шлея в хвост попала туда и поннеся))
При этом она не идиотка. Жена. Вообще не идиотка. Я б сказал хорошая нормальная женщина.Тут знать бы контекста больше. Может и арбузер. В плане, никогда её не слушает, мнение её как писк комара, она от отчаяния говорит ему манипулятивную мысль, а он отбивает. Ну такое. Не могу ни о ком из диалога судить. Тут может быть два идиота, а может быть одна идиотка, а может - идиот, непонятно.
Индиго, с систерсами сложнее. Там и фразы были - "девственник несастный". Не скажешь что романтику и рыцарей любит. Всё сложнее.Ну вот. И еще ты говорил что сестры романтику и рыцарей любят, и ах любовь, фу, секс.
Мужчина привлекательный. Уверенный, серьёзный. Без понтов и ахов вздохов.Потом ты приносишь ролик со спасителем дамы, т.е рыцарским поведением, мол этот мужчина тебе привлекателен, я говорю дак это-ж тебя учили с детства, еще и сам книжки читал (см цитату на которую я отвечаю) и ты говоришь мол мало тебе Ксюши. Достаточно, так что я просто пройду мимо твоих постингов следующий раз.
Кажется я писал что кадется я понимаю Ксюшу и почему она так отреагировала.и ты говоришь мол мало тебе Ксюши.
Ну дураПри этом она не идиотка. Жена. Вообще не идиотка. Я б сказал хорошая нормальная женщина.
Словно ревность какая к этой сестре и племянице, какое то ноль сочувствия.
Словно я не знаю чувство собственносьи к мужу.
Муж мой, его доходы мои ну и так далее. Как она говорила "деньги нашей семьи". Но это его деньги. Его труд, доход, квалификация наконец.
Мне раньше нравилось с женщинами больше, просто потому что их оценки я не боюсь. А мужской боялась. А сейчас пофиг, если человек нормальный, то и будет нормально, мужчина, женщина. Есть какие-то общие черты, которые скорее ожидаю от мужчин, и они мне не нравятся, и от женщин то же самое. Но это можно обходить. Ну я про рабочие отношения.Ну вот мне проще с мужчинами.
Работать, договариватся.
Я не чувствую агресии. Тоесть иногда бывает но это не тот контингент с которым у меня бывают дела.
У женщин вечно какие то политесы.
Да почему. Поговорить можно. Ток надо знать о чем.Поэтому разговорчики ни о чем, сматолк и улыбаемся и машем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.