• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хотела спросить, даже если девушке нравятся именно рыцари "за тебя на подвиги", то это что, её тупой делает. Да вроде само по себе не делает.
...однозначно нет.
И ребёнок, которому хочется, чтобы его папа-мама его защищали даже в сложных ситуациях - тоже не тупые 🙂
ИМХО.

Если Дин где-то не будет "рыцарем", то люди будут умирать, демоны захватят мир, он не найдёт отца и демона, который убил его мать.
..."никто кроме нас" 🙂
Если не он, то кто, примерно так?
Ну тут волей не волей придётся... Есть мотивация. Поэтому как по мне тут вопрос, надо ли его именно рыцарем называть. Ну с какой-то стороны можно. С другой, у него есть черты, типа смелости и отваги, которые можно считать за рыцарские, но не его самого как сопокупность рыцарем.
Рыцарь служит сюзерену, например.
Служит образу Прекрасной Дамы.
И многим девушкам, возможно, хочется, чтобы её назвали Прекрасной Дамой.
Особенно, возможно, тем, кто лишён такого восприятия себя в реале...
Теперь про черты рыцаря...в другой части форума их относили к типично-мужским 🙂
И мне приходилось приносить примеры девушек, которые проявляли эти черты, чтобы их перестали называть типично мужскими рыцарскими 🙂
Является ли мышка, которая осмеливается выглядывать из норки, рыцарем? 🙂 Вряд ли.
Но она может проявлять смелось и отвагу...
ИМХО 🙂

Подумал что мужчина как мина - опс, и взорвался. Поэтому разговорчики ни о чем, сматолк и улыбаемся и машем.
...у меня такая жена была, в прошлом. Я это называл Миной, противопехотной 🙂
И она не была мужчиной, если что 🙂

И она не была мужчиной, если что
Док, а знаете... Если Индиго не знает, как общаться с мужским полом, не подвергая их стёбу с последующем наблюдением "а не сбывается ли теория N" и не заставляя их чувствовать себя неловко (чего стоят шуточки про мужское эго что лопается от всего, а про ДАРВО как ответную реакцию с его стороны я вообще молчу), то да - в этом случае, ему лучше вообще не общайться с ними. К самому Индиго претензий нет, конечно же. И этот пост совсем не про то, чтобы осадить или построить кого-то.

Последнее редактирование:
Док, а знаете... Если Индиго не знает, как общаться с мужским полом, не подвергая их стёбу с последующем наблюдением "а не сбывается ли теория N" и не заставляя их чувствовать себя неловко (чего стоят шуточки про мужское эго что лопается от всего, а про ДАРВО как ответную реакцию с его стороны я вообще молчу), то да - в этом случае, ему лучше вообще не общайться с ними. К самому Индиго претензий нет, конечно же. И этот пост совсем не про то, чтобы осадить или построить кого-то.
This~

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху