Indigo
Пушистая пуська
У них агрессия задверкой, термин Дока.Ну... Ответа от Индиго не было - по крайней мере, на тот вопрос что стоит у тебя процитированный .
А снаружи фронтэнд, как Ксюша сказала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них агрессия задверкой, термин Дока.Ну... Ответа от Индиго не было - по крайней мере, на тот вопрос что стоит у тебя процитированный .
Ааа... То есть можно что угодно приписать. Эт уже эссенциализм и коллективная ответственность.У них агрессия задверкой, термин Дока.
Да, многие мужчины воспринимают это именно как дабл-байнд:
от тебя одновременно ждут качеств, которые исторически связаны с агрессией и доминированием, и при этом требуют, чтобы ты не проявлял ничего, что может быть прочитано как угроза или давление.
Например:
Это особенно ощущается потому, что многие «мужские» качества эволюционно и исторически выросли из способности к риску, соперничеству, подавлению угрозы. А современная культура пытается отделить эти качества от разрушительных форм насилия. Получается сложная задача: сохранить силу, но убрать жестокость.
- «Будь конкурентоспособным» — но не слишком жестким.
- «Будь уверенным и инициативным» — но не навязчивым.
- «Защищай и веди» — но не контролируй.
- «Добивайся успеха» — но не ставь карьеру выше эмоций.
- «Будь сильным» — но эмоционально открытым.
- «Не будь слабым» — но и не подавляй других.
И тут есть важный нюанс: общество часто плохо формулирует границы. Вместо:
«не причиняй вред»
может звучать:
«не будь агрессивным вообще».
Но полное отсутствие агрессии — это уже не миролюбие, а часто беспомощность. В психологии иногда различают:
Без второй вещи человек обычно не может ни конкурировать, ни защищать себя, ни добиваться чего-то.
- агрессию как разрушение;
- и агрессивность как способность продвигать свою волю, выдерживать конфликт, занимать место.
Поэтому многие мужчины оказываются между двумя страхами:
Особенно это заметно в культурах, где старые роли уже размылись, а новые еще не стали ясными. Раньше модель была проще и грубее: мужчина = сила + обязанность. Сейчас от мужчины ждут одновременно:
- быть «слишком мягким» и потерять уважение;
- быть «слишком жестким» и стать морально осуждаемым.
- традиционной эффективности,
- эмоциональной зрелости,
- самоконтроля,
- эмпатии,
- и отсутствия токсичности.
То есть планка стала не ниже, а сложнее.
Интересно, что многие философы и психологи сказали бы: зрелость — не в отказе от силы, а в способности интегрировать силу и контроль. Не «не иметь агрессии», а уметь ею управлять и направлять. Это близко к той идее Ньюфелда об амбивалентности, которую ты вспоминал: выдерживать одновременно две противоположные истины. Например:
«Я способен на давление и конкуренцию — и при этом не обязан унижать или разрушать других».
Какая женщина Индиж)) в доме нп может может быть две каралевы улья)) мне ж какая шлея в хвост попала туда и поннеся))Те еще.
И где твоя женщина? 🙂 Какая пробивность пропадает. 🙂
Мб стоит посмотреть не только на софтварную часть, но и на хард тоже?А снаружи фронтэнд, как Ксюша сказала.
Мужик помогал сестре. Хорошо помогал. Они сироты. Она осталась без мужа (умер). И так вышло что он годами помогал. Женился первый раз в 35. Жена "из говна". Он реально вытащил ее из бедности.Тут знать бы контекста больше. Может и арбузер. В плане, никогда её не слушает, мнение её как писк комара, она от отчаяния говорит ему манипулятивную мысль, а он отбивает. Ну такое. Не могу ни о ком из диалога судить. Тут может быть два идиота, а может быть одна идиотка, а может - идиот, непонятно.
Ты бездомный? Или ты выгнал?🙂Какая женщина Индиж)) в доме нп может может быть две каралевы улья)) мне ж какая шлея в хвост попала туда и поннеся))
Ну вот мне проще с мужчинами.Чату написал -
К мужчинам есть какой-то дабл байнд - будь добытчиком, конкурируй и будь рыцарем. Не будь агрессором.
Как я буду бездомный если дом мой?))Ты бездомный? Или ты выгнал?🙂
Ааа, нее.Какая женщина Индиж)) в доме нп может может быть две каралевы улья)) мне ж какая шлея в хвост попала туда и поннеся))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.