• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тут знать бы контекста больше. Может и арбузер. В плане, никогда её не слушает, мнение её как писк комара, она от отчаяния говорит ему манипулятивную мысль, а он отбивает. Ну такое. Не могу ни о ком из диалога судить. Тут может быть два идиота, а может быть одна идиотка, а может - идиот, непонятно.
При этом она не идиотка. Жена. Вообще не идиотка. Я б сказал хорошая нормальная женщина.
Словно ревность какая к этой сестре и племянице, какое то ноль сочувствия.
Словно я не знаю чувство собственносьи к мужу.
Муж мой, его доходы мои ну и так далее. Как она говорила "деньги нашей семьи". Но это его деньги. Его труд, доход, квалификация наконец.

Вычеркнуть рыцарей, это может всё равно что вычеркнуть моё детство. Мои мальчишеские может мечты.
Я этого не хочу. Пойти что ли Айвенго перечитать и Дон Кихота.
Ну вот. И еще ты говорил что сестры романтику и рыцарей любят, и ах любовь, фу, секс. Потом ты приносишь ролик со спасителем дамы, т.е рыцарским поведением, мол этот мужчина тебе привлекателен, я говорю дак это-ж тебя учили с детства, еще и сам книжки читал (см цитату на которую я отвечаю) и ты говоришь мол мало тебе Ксюши. Достаточно, так что я просто пройду мимо твоих постингов следующий раз.

Ну вот. И еще ты говорил что сестры романтику и рыцарей любят, и ах любовь, фу, секс.
Индиго, с систерсами сложнее. Там и фразы были - "девственник несастный". Не скажешь что романтику и рыцарей любит. Всё сложнее.
Потом ты приносишь ролик со спасителем дамы, т.е рыцарским поведением, мол этот мужчина тебе привлекателен, я говорю дак это-ж тебя учили с детства, еще и сам книжки читал (см цитату на которую я отвечаю) и ты говоришь мол мало тебе Ксюши. Достаточно, так что я просто пройду мимо твоих постингов следующий раз.
Мужчина привлекательный. Уверенный, серьёзный. Без понтов и ахов вздохов.
Да, мне такие герои с детства нравились. От систерсов ли или это стадия мальчика, взросления, уж тут тебе я не скажу.

При этом она не идиотка. Жена. Вообще не идиотка. Я б сказал хорошая нормальная женщина.
Словно ревность какая к этой сестре и племянице, какое то ноль сочувствия.
Словно я не знаю чувство собственносьи к мужу.
Муж мой, его доходы мои ну и так далее. Как она говорила "деньги нашей семьи". Но это его деньги. Его труд, доход, квалификация наконец.
Ну дура

Кажется я писал что кадется я понимаю Ксюшу и почему она так отреагировала.
А про мало Ксюши я не писал. Это уже кто как интерпретировал.
Ну может это я грубый и прямой как угол дома, не чувствую нежную мужскую душу, эго, которое лопается от чего угодно, как на том рисунке. Тоже повод держаться на дистанции.

Подумал что мужчина как мина - опс, и взорвался. Поэтому разговорчики ни о чем, сматолк и улыбаемся и машем.

Ну вот мне проще с мужчинами.
Работать, договариватся.
Я не чувствую агресии. Тоесть иногда бывает но это не тот контингент с которым у меня бывают дела.
У женщин вечно какие то политесы.
Мне раньше нравилось с женщинами больше, просто потому что их оценки я не боюсь. А мужской боялась. А сейчас пофиг, если человек нормальный, то и будет нормально, мужчина, женщина. Есть какие-то общие черты, которые скорее ожидаю от мужчин, и они мне не нравятся, и от женщин то же самое. Но это можно обходить. Ну я про рабочие отношения.

Мне раньше нравилось с женщинами больше, просто потому что их оценки я не боюсь. А мужской боялась. А сейчас пофиг, если человек нормальный, то и будет нормально, мужчина, женщина. Есть какие-то общие черты, которые скорее ожидаю от мужчин, и они мне не нравятся, и от женщин то же самое. Но это можно обходить. Ну я про рабочие отношения.
Ну я тоже больше про рабочие моменты. Чисто разное личное тут разницы не чувсвую

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху