• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я разделяю рыцарей и супергероев. 🙂
Детский пример, простите:
Пьеро - рыцарь
Буратино - супергерой
Пьеро не самый смелый и ловкий и сильный, плакса, но он готов сражаться за Мальвину.
Буратино ловкий и смелый, пусть и глупенький, обвел вокруг пальца своих врагов, но девчонки для него - так, фе, девчонки. 🙂

Пьеро - рыцарь
Буратино - супергерой
Пьеро не самый смелый и ловкий и сильный, плакса, но он готов сражаться за Мальвину.
Буратино ловкий и смелый, пусть и глупенький, обвел вокруг пальца своих врагов, но девчонки для него - так, фе, девчонки. 🙂
Пьеро - плакса🙂
Но у Буратино конечно этого не отнять - фее, подумаешь, девчонки🙂

Чо делать с теми, у которых нет ни парафилий, ни агрессии? И которые что с Ж полом, что с М - не взаимодействуют особо ИРЛ?
This.
Это важно имхо.
Там было про трахателей и агрессоров и не трахателей, но агрессоров.
То есть парафилики не трахатели. Но потенциальные агрессоры.
Спор о терминах тоже. Чо такое парафилия? У кого она есть и у кого её нету?
Возможно ли не иметь парафилию если ты и не трахальщик?
Судя по всему возможно. Хз, я не знаю. Я от своей парафилии не открещиваюсь.

Там было про трахателей и агрессоров и не трахателей, но агрессоров.
Ну... Ответа от Индиго не было - по крайней мере, на тот вопрос что стоит у тебя процитированный .

Последнее редактирование:
Ну... Ответа от Индиго не было - по крайней мере, на тот вопрос что стоит у тебя процитированный .
Схема то есть. Найди себя в этой схеме что называется. Не нашел себя в этой схеме? Тем хуже для тебя🙂
Я не согласен со схемой этой от Индиго. Я и не собираюсь себя искать в этой схеме.

Пьеро - рыцарь
Буратино - супергерой
Не. Они не фе. Просто у него нет авторитетов. Он сам себе авторитет.
Это как из жизни)) диалог реальный
- если мужчина любит то он будет прислушиваться к мнению своей женщины.
- а в обратную работает если женщина любит? Тогда поступим по моему я ж так хочу а ты раз лубишь прислушайся к мнению.
(После этого мужику предьявили что он арбузер) (ну и агресор)

- а в обратную работает если женщина любит? Тогда поступим по моему я ж так хочу а ты раз лубишь прислушайся к мнению.
Ну так арбузер же. 🙂
Я всегда на равных была в отношениях. И с мужчинами и с женщинами. Со мной не работает такой заход. Или договариваемся как обеим нормально, или ну его нахрен отношения.

А условной шашкой махать я тоже умею. По этому и разбежалась со своей первой.
А вот мужчины сами часто лезут в подчинённое состояние почему-то.

Последнее редактирование:
Лады.
Твои сыновья тоже агрессоры?
Те еще.

Ну что поделаешь. Не нужны женщинам тюти. Нужны рыцари, пробивные такие, штоп умел сексуально рулить. Ладонью так. Умеешь? Я вот умею))
И где твоя женщина? 🙂 Какая пробивность пропадает. 🙂

А женщины не агрессоры в твоей картине мира?
Тоже бывают.
Я вот чувствую себя больше всего в безопасности среди парафиликов, изгоев, которые нахлебались от общества с детства, которых били, унижали, подвергали пыткам и пр.
Так среди филиков бывают маньяки, чикатилы всякие.Садисты - те еще агрессоры.

Тут знать бы контекста больше. Может и арбузер. В плане, никогда её не слушает, мнение её как писк комара, она от отчаяния говорит ему манипулятивную мысль, а он отбивает. Ну такое. Не могу ни о ком из диалога судить. Тут может быть два идиота, а может быть одна идиотка, а может - идиот, непонятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху