• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я повторил про твое воспитание, про рыцаря. В моей картине рыцарей никаких нет - есть только женщины и агрессоры. Еще они трахатели. Некоторые агрессоры не могут быть трахателями из-за парафилий, но все равно остаются агрессорами.
Рыцарь - это попытка девушек уйти от правды и облагородить агрессоров, и попытка самих агрессоров скрыть свою истинную сущьность. За забралом возвышенности и защиты женщин (не мужчин, они-же агрессоры).
Никто в рыцарей не верит на самом деле. Рыцари бывают в сказках и сериальчиках.
Все просто. Ясная и четкая картина мира, подтверждающаяся опытом.
Лады.
Твои сыновья тоже агрессоры?
При этом ты же говоришь "женщины обьеденяца и кого угодно закатают"

Ну что поделаешь. Не нужны женщинам тюти. Нужны рыцари, пробивные такие, штоп умел сексуально рулить. Ладонью так. Умеешь? Я вот умею))

Посмотрела видео из-за которого сыр-бор. 🙂 Суровый парень с недрогнувшей рукой. Насколько рыцарь? Вроде по видео не видно. Крутой парень - да. Рыцарь - недостаточно данных. 🙂
Сериал не смотрела.

Посмотрела видео из-за которого сыр-бор. 🙂 Суровый парень с недрогнувшей рукой. Насколько рыцарь? Вроде по видео не видно. Крутой парень - да. Рыцарь - недостаточно данных. 🙂
Сериал не смотрела.
🙂
Да не то что бы прям крутой парень. И не суровый судя по всему.
Но я тож сериал не смотрел, но сыр-бор получился зачотный.

Сериал не смотрела.
Ты ж сериал не смотрела))
А так береч брата, спасти мир, вернутся из ада, ездить на харизматичной черной импале, при этом быть ироничным и благородным))

Ну рыцарь, герой, не_рыцарь, или нет никаких рыцарей а они в сериальчиках, и герои в сериальчиках, а есть типа правда жизни некая.
Вроде об этом речь. Есть еще люди с гендерной дисфорией и есть про идентичность. И тогда эти термины еще веселее выглядят.

Индиго вроде обижается что у рыцаря есть дама сердца, но рыцарь не будет защищать другого мужчину. Что другой мужчина для рыцаря типа враг.
Короче реально черт голову сломит так то.
Хотя на самом деле мне может так кажется, у других очень стройная может картина мира.
Зачем я реагирую так если меня называют рыцарем?
Ну типа это у меня подростковое наверное. Я не хочу быть может мальчиком на побегушках и рыцарем. Всякое может быть, это тоже как термин "рыцарь" понять.
Я вспомнил что ср сис говорила о поклонниках🙂
Она звезда же. И у неё есть она и есть поклонники. И конечно такую херь слышать было не прикольно. Любовь это оказывается поклонники. Отношения это поклонники. Жесть какая-то, но простим сестренку🙂
Так что я не знаю сам как я понимаю термин "рыцарь", "герой", с налётом подкола и подтрунивания может быть.
Но мне не нравится что рыцарей нет никаких оказывается как считает Индиго. Меня такое не устраивает.
Вычеркнуть рыцарей, это может всё равно что вычеркнуть моё детство. Мои мальчишеские может мечты.
Я этого не хочу. Пойти что ли Айвенго перечитать и Дон Кихота.

Вообще обсуждение не случайно в гендерной теме. У кого-то рыцари, или не_рыцари, у кого вообще нет рыцарей в картине мира а ток агрессоры и женщины.
Очень всё сложно. Или просто. Это смотря как посмотреть.

Я думаю, что такие герои, которых кто-то называет рыцарями или как угодно, они "нужны" мужчинам так же, как и женщинам. Мужчины тоже хотят пофантазировать, что они это ОНИ. Они могут посадить космолёт, могут оставаться собранными, когда жесть, они мужики.
Я к тому, что "обвинять" только женщин "им нужны рыцари", такие нереальные, неверно.
"Рыцарь" или супергерой это ещё попытка мужчин соотнести себя с таким, мол, тоже вообще-то что-то "могёт". Так что фантазия не только женская тут играет.

Я думаю, что такие герои, которых кто-то называет рыцарями или как угодно, они "нужны" мужчинам так же, как и женщинам. Мужчины тоже хотят пофантазировать, что они это ОНИ. Они могут посадить космолёт, могут оставаться собранными, когда жесть, они мужики.
Я к тому, что "обвинять" только женщин "им нужны рыцари", такие нереальные, неверно.
"Рыцарь" или супергерой это ещё попытка мужчин соотнести себя с таким, мол, тоже вообще-то что-то "могёт". Так что фантазия не только женская тут играет.
Может говорить про девочек и что есть такие рыцари благородные это камень в огород гетеро.
Это удобно же кидать такие камушки. Глупые тупые девочки придумавшие себе рыцарей и принцев. Инфантильное типа ванильное дерьмо. Но взрослая жизнь это агрессоры и женщины. Честно я ваще в ахере если подумать какое гетеро между агрессорами и женщинами. По моему не все женщины настолько радикальны.
А роль хорошего человека, хороших поступков, смелых, то наверное это нужно мальчишкам всех возрастов тоже.🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/oF9H8dehMOU?si=Q0iyB-n1_GUXF3o2

Рей определенно истинный форумчанин и почитывает что мы обсуждаем🙂

Вкратце его тезисы из видео что я понял. Название ролика что мужчины с низким уровнем дисфории.
Рей говорит что есть низкая дисфория. Что зависть двигает мужчинами, видя женщин или других трансов кто на транзишене. Типа они не знают какой там у этих трансов уровень дисфории. Может у них там андрофобия типа, выраженная в физическом неприятии своего тела, телесного низа.
Также говорит что найти себе пример мужчины, типа чью жизнь ты хотел бы прожить. Предостерегает от того чтоб не искать пример фембоя. Потому что фембой в этой теме варится и дойдет до транзишена.

Примерно в таком ключе советы Рея. Простые советы. Можно сказать что поверхностные. Фигурирует некий мужской пример, на который желательно ориентироваться. Чью жизнь ты хотел бы прожить. Но типа отчасти может есть интересное.
Никакого бац бац Рей не рассматривает. Не рассматривает сексуальность и что в м поле типа анти_сексуальность, а в ж поле сексуальность включается. Рей игнорит. Точнее он говорит что у агф есть мужская сексуальность в м поле, но типа смешанная с завистью к женщинам это даёт агф в итоге и кроссдрессинг.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху