Жужу
Well-Known Member
😀 😀 😀Если вкратце - женщина женщине - дом - гомосегрегация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

😀 😀 😀Если вкратце - женщина женщине - дом - гомосегрегация.
🙂меня за эту инициативу очень хвалили, особенно, что как раз женщин "растормошила", а то до сих пор даже в Германии женщины не всегда подают голос.
Сложный выбор - быть нормальным бухим мужиком или пи. сом по Кире.Прикольно как у меня Мур спрашивает - Борька, ты бухой?🙂
Раз Борька то периодически должен быть бухим🙂
Стереотип такой.
А скажешь что не пью, так еще жалеть начнет🙂
Я никогда не хотела, да и не могла быть таким "настоящим мужчиной". А другие есть? Не те, что для окружающих "пидарасы", а настоящие, нормальные.
Ну типа тогда чо?Сложный выбор - быть нормальным бухим мужиком или пи. сом по Кире.
🙂Чем ядреннее гетеро тем больше склонность к внутриполовой конкуренции, имхо.
Я вспомнила Чехова со словами про аттестат зрелости, Волька с Хоттабычем тоже "выдерживал испытания".Думаю аттестат не является сейчас инициацией.
Мне тоже это кажется надуманным, что гетеро предполагает внутривидовую конкуренцию!🙂
Ядренность гетеро не так проверяется.
Со свечкой проверяется ядренное гетеро🙂
У видов вроде вообще отмечают сниженную внутривидовую агрессию.
Ну это короче вопрос обсуждаемый.
Я не вижу прям такой корреляции.
Типа два ядренных гетеросексуальных мужчины подрались за женщину. Так же это надо понимать?
Действительно, у меня никогда такой выбор не стоял, ни то, ни другое даже близко не рассматривала!Сложный выбор - быть нормальным бухим мужиком или пи. сом по Кире.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.