• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Есть работы которые критикуют агф, исследование что мол у женщин тоже-самое. На что Бланчард и остальные кто агф популяризирует ответили что женщины не возбуждаются на сам факт того что они женщины.
Это насколько я понимаю в агф ключевое. Женщина возбуждается одевшись во что-то сексуальное потому что она ощущает себя желанной (мужчинами очевидно), агф - от того что он переоделся и возбудился от этого. То есть у женщины контекст. Я давно говорил с тс еще не зная что это в основном агф, и там было "быть женщиной для себя" что мне не было понятно вообще.
Грубо говоря, женщине надо чтобы на нее смотрели, агф - чтобы он сам на себя смотрел.
Отсюда-же ответ на вопрос про необитаемый остров -поменяли-бы вы пол там. Ответ да потому что это для себя, даже если нет наблюдателя.
Женщина на себя смотрит тоже. Да, для агф более акцентировано именно это как я думаю. Но всё же всё как то .... Недостаточно.

Ну, мужчины вырабатывают мужской половой гормон в семенниках, женщины вырабатывают женский половой гормон в яичниках🙂
Логично же.
Сексуальность короче там где и вырабатывается🙂
И там и там вырабатываются оба гормона.

Забавно какой можно сказать лютый спор о терминах на форуме.
Термин "гетеро". Каждый понимает как хочет. Но чаще в очень простом смысле - у кого стояк на девушку то и гетеро.
Гомо в общем тож так понимается.
По простому.
Этакие мои наблюдения.
Это просто термины такие. И разные смыслы в них вкладываются. По форумному это по простому. И порою слышишь про друзей гетеро или еще кого гетеро.
Я вообще слово гетеро не использую в отношении людей, не приклеиваю гетеро ни к кому.
Indigo, знаешь вот мы обсуждали что щас все знают про геев, все образованные, но раньше то и слова гетеро никто не знал🙂
Я даж помню вот Шварценегера типа подозревали что он гей, так по моему в фильм вставили "Вспомнить всё", там герой Шварца проходит интервью и там его спрашиваю про сексуальную ориентацию и он отвечает что он гетеросексуалист что ли🙂
А вообще я не помню когда узнал что любовь между мальчиком и девочкой называется гетеро🙂
Я наверное раньше узнал про гомиков, педиков и голубых, сори, чем узнал что значит слово "гетеро"🙂 точнее что есть такое слово вообще🙂

Читала я как то воспоминания Арнольда об конкурсе бодибилдеров Мистер олимпия.
Особенно его высказывание о том ,что без интима попасть в топ было практически невозможно. Интересно было это прочитать от него.

Читала я как то воспоминания Арнольда об конкурсе бодибилдеров Мистер олимпия.
Особенно его высказывание о том ,что без интима попасть в топ было практически невозможно. Интересно было это прочитать от него.
Ну без интима ваще никуда не попасть. Помню по детству постоянно это что все звезды и эстрада через постель, все актрисы через постель. Ну и всё такое. Интересно же было.

Ну без интима ваще никуда не попасть. Помню по детству постоянно это что все звезды и эстрада через постель, все актрисы через постель. Ну и всё такое. Интересно же было.
Увы. Мне было это не интересно в отношении звёзд. Хоть эстрады, хоть кино и театра, хоть спорта.

Набрасывается-же причем непонятно где ее стриггерит. У меня с ней полное базовое непонимание. Мои постинги трактуются ею превратно, она видит нападение там где и близко не было такого намерения и так далее.
Ну алё.
Ты для неё авторитетная фигура - вот и реагирует. Ну и напрашивается на конфликт с авторитетной фигурой, на бунт, чтобы её наказали. Сто раз же уже было...

И тут политика... жуть 🙂
Или наоборот: и в политике секас! Везде секас! 🙂
Кстати, читал Селфи Сторра - цитировал в своей теме, оч рекомендую. И еще у него есть книга Статус, как раз про то что движет в том числе политику (понты,чсв, в общем, статус).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху