• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Набрасывается-же причем непонятно где ее стриггерит. У меня с ней полное базовое непонимание. Мои постинги трактуются ею превратно, она видит нападение там где и близко не было такого намерения и так далее.

• Sad
Реакции: Maru
..для начала - убрать налёт дерьма, сорри, с этого понятия.
ПОмните, как у Данте категория "взрослый" ассоциировалась с серым пыльным унылым типом?
Indigo, вот Док предлагает налет дерьма убирать. Это то что мы говорили про чем шире категория "мужчина". А вот интересно вот те которые говорят что они не могут исполнять роль мужчины, то они интересно имеют налёт дерьма?
А то например они понимают роль мужчины как понимают, но подозреваю налет дерьма там большой. И категория "мужчина", там узкая, да они давно вышли из категории "мужчина", там нет места им продохнуть от дерьма вероятно.

Ксюша, сексуальность не одними наверное гормонами жива
Да, очень много переменных. Поэтому нам нужна статистика. Но статистические исследования надо проводить на адекватных выборках. Считаю, что транс женщины на эстрогене и сравнимые цис женщины по демографическим показателям (возраст, образование, раса, состояние здоровья) и уровню гормонов -- адекватные группы для сравнения. Сравнивать агф тс до транзишена и с нелеченной дисфорией с обычными женщинами менее адекватно. Да Бланчад даже и не сравнивал: в его исследовании тс не было контрольной группы обычных женщин.

Считаю, что транс женщины на эстрогене и сравнимые цис женщины по демографическим показателям (возраст, образование, раса, состояние здоровья) и уровню гормонов -- адекватные группы для сравнения.
У них будут разные прошлые.
Разная история как они пришли к жизни такой.

А вот интересно вот те которые говорят что они не могут исполнять роль мужчины, то они интересно имеют налёт дерьма?
Разумеется. "Счастливый мальчик не захочет стать девочкой" (с)

Мы уже говорили про это не раз кажется? Про это и Белкин писал.
"Выйти из клетки с тиграми" (Элентра).

Кира о своих представлениях писала, и это еще политкорректно. Потому что многие писали и не такое.

"Выйти из клетки с тиграми" (Элентра).
Женщины такие пуськи.🙂
Нее, лан. Это фигня. Щас на женщин начнется и всё такое.
Мне нравится как Жужу прям за девочек горой. Девочки хорошие, немного дуры, психопатки, мож кому повезет. Но она их жалеет, сострадает им. Расстраивается если не получилось урвать богатого мужа им. Радуется если получилось.

Кира о своих представлениях писала, и это еще политкорректно. Потому что многие писали и не такое.
Могуч, вонюч, водку пить.
Ведь это всё сорта дерьма, ток типа под стереотипами скрыто.
Кажется что Кира дерьмо перечисляла. Самое может отборное.

Набрасывается-же причем непонятно где ее стриггерит. У меня с ней полное базовое непонимание. Мои постинги трактуются ею превратно, она видит нападение там где и близко не было такого намерения и так далее.
Так ты же сам говорил, что ты "заботливая альфа". Заботливость же предполагает интрузивность, не? Многие врачи и психологи интрузивны (вторгающиеся): любят лезть своими шаловливыми ручками в тело и психику -- поэтому есть правила этического поведения для них, этические комитеты, супервизии для защиты пациентов от них.

Последнее редактирование:
Женщины такие пуськи.🙂
Нее, лан. Это фигня. Щас на женщин начнется и всё такое.
Мне нравится как Жужу прям за девочек горой. Девочки хорошие, немного дуры, психопатки, мож кому повезет. Но она их жалеет, сострадает им. Расстраивается если не получилось урвать богатого мужа им. Радуется если получилось.
Да, считается что женский коллектив это серпентариум. Особенно те девочки не любят других девочек кто подвергся женской травле или игнору, сплетням.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху