• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, читал Селфи Сторра - цитировал в своей теме, оч рекомендую. И еще у него есть книга Статус, как раз про то что движет в том числе политику (понты,чсв, в общем, статус).
Это да, мысли грамотные, можно обумать ещё.
И - перечитал Вашу подпись, в тему:
"Жизнь — самый трудный экзамен. Многие терпят неудачу, потому что пытаются списывать у других, не понимая, что у каждого свой вариант задания."
..
.это ведь не экзамен, где девушкам не нужно ничего делать ,чтобы получить "автоматом" билет в рай? 🙂

Кстати пони-то единорожка. Знаешь что единорожка означает?
Ха, вон чего попалось 🙂

Великозагадочно то, что единорожец, хотя ж небывало пуглив и любознателен есть, ежели такову девицу повстречает, коя еще со супругом телесно не общалась, незамедля пристанет к оной, преклонит колена и безо всякого страху главу свою ей на подол покладет. Говорят, в минувшие и древние времена такие девицы бывали, кои из способности таковой себе ремесло учиняли. В безбрачии и воздержании томились лета многие, дабы ловчим аки манки на единорожцев служить могли. Однако же вскорости выявилось, что единорожец токмо к младым девицам пристает, старшими же пренебрегает. Разумным животным будучи, единорожец безошибочно понимает, что сверх меры в девичестве пребывать – вещь противная натуре и зело подозрительная.

«Physiologus»

это из "Ведьмака" 🙂

🙂

– Можешь подойти… – прохрипела она, пытаясь сесть. – Можешь, потому что я…

Единорог фыркнул и умчался, размахивая хвостом. Но недалеко. Через минуту остановился, мотнул головой, копнул копытом и громко заржал.

– Неправда! – в отчаянии застонала она. – Ярре только один раз поцеловал меня, а это не в счет. Вернись!

Нахрен ты мне нужна о тебе заботиться. Ты не мой ребенок. И это твои влажные фантазии и переносы.
Я сужу не по словам, а по делу. Я сама общаюсь давно на парафильных форумах, англоязычных и русских, с 2013 года. Но я никогда не лезла ни к кому с расcпросами про маму, папу, не предлагала терапию и пр. Потому что я не заботливая альфа, в отличие от тебя. Много детей, привык интрузивные вопросы задавать, лезть и пр. Я была бы рада просто говорить с позиции науки, какие-то модели тестировать, данные собирать. Так делает, например, tailcalled. tailcalled {id} https://surveyanon.wordpress.com/author/tailcalled/

Я сужу не по словам, а по делу. Я сама общаюсь давно на парафильных форумах, англоязычных и русских, с 2013 года. Но я никогда не лезла ни к кому с расcпросами про маму, папу, не предлагала терапию и пр. Потому что я не заботливая альфа, в отличие от тебя. Много детей, привык интрузивные вопросы задавать, лезть и пр. Я была бы рада просто говорить с позиции науки, какие-то модели тестировать, данные собирать. Так делает, например, tailcalled. tailcalled {id} https://surveyanon.wordpress.com/author/tailcalled/

Вот -

1767791032769.webp

Ничего не могу с собой поделать, это альфа-пенетраторные пучки волокон.
Может меня можно сиссифицировать? Какой-нибудь сиссификаторной терапией?
А есть не репаративная терапия для менапа а анти-репаративная для сиссификации?
Наверно нет, пучки волокон это пучки волокон.

Последнее редактирование:
Это да, мысли грамотные, можно обумать ещё.
В целом я не фанат вот этих штук, что человеку нужно чот делать и вовсю уходить в развитие. При этом не отрицаю, что в умеренном виде развитие может принести много бенефитов. Я не знаю, как там можно относиться к жизни, что - это экзамен. Для меня это странно и выматывающе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху