• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
я не согласна с Индиго, что женский коллектив - серпентарий. я понимаю, откуда это идёт, наверное, раньше только так и было. сейчас вижу другие тенденции. я бы действительно девочкам помогала. и девочки мне всегда помогали. женщина женщине - дом.

я не считаю девочек психопатками, я так назвала тех девочек в Монако, кто там боем мужика ищет, потому что такой прессинг нормальная-то не выдержит. тут может психопатия даже в плюс. психопаты вообще часто успешные.
Монако просто меня в этом плане потряс, я ТАКОГО нигде не видела, может, в Дубае этого больше, там просто не так кучно, не видишь это сразу.
и дурами я девочек как аксиому не считаю. я так назвала максимум девушек с конкретной стратегий поведения.

люди просто чаще в целом не очень... умные? и дальнозоркие, это от пола не зависит.
Согласен.
Если вкратце - женщина женщине - дом - гомосегрегация.
А тут обсуждаем тски боятся ли что подумают не геи ли они🙂
Минус гомосегрегация сразу🙂

я бы действительно девочкам помогала. и девочки мне всегда помогали. женщина женщине - дом.
Так как я какой-никакой менеджер с ВЛАСТЬЮ ХААХХАА я сделала себе штуку на работе, что любой сотрудник может забить у меня слот на разговор, если у него есть предложение или наблюдение, где я могу на что-то повлиять или могу вынести это дальше. мой календарь на это открыт, могут делать аппоинты.
сначала неохотно шли, да и пофиг, потом постепенно стали девочки приходить, сначала интерны только, ассоциаты. сейчас чаще стали, и обычные джуны тоже, правда, я работаю всего-ничего в неделю сейчас, но стараюсь время находить.

мальчики так и стремаются. то ли им не хочется к девочке идти что-то доказывать/показывать, то ли я может на мальчиков действительно не так радостно реагирую (не отслеживала никогда, вроде, не выделаю). но хз. девочки в общем распробовали.
классные, яркие, прям команду себе колочу на будущее крутую.

меня за эту инициативу очень хвалили, особенно, что как раз женщин "растормошила", а то до сих пор даже в Германии женщины не всегда подают голос.

меня за эту инициативу очень хвалили, особенно, что как раз женщин "растормошила", а то до сих пор даже в Германии женщины не всегда подают голос.
🙂
Ну правильно, покажи им чо такое феминизм по-советски🙂

Согласен.
Если вкратце - женщина женщине - дом - гомосегрегация.
А тут обсуждаем тски боятся ли что подумают не геи ли они🙂
Минус гомосегрегация сразу🙂
Ключевое слово тут гомо. К своему полу будут лучше относиться те кто гомо где-то имеет в способностях. Или кого обидел пол противоположный. (Глава у Белкина так и называется - бегство от женщины) Ну а для лесби будет бегство от мужчины.

Прикольно как у меня Мур спрашивает - Борька, ты бухой?🙂
Раз Борька то периодически должен быть бухим🙂
Стереотип такой.
А скажешь что не пью, так еще жалеть начнет🙂
Сложный выбор - быть нормальным бухим мужиком или пи. сом по Кире.

Я никогда не хотела, да и не могла быть таким "настоящим мужчиной". А другие есть? Не те, что для окружающих "пидарасы", а настоящие, нормальные.

Так ты же сам говорил, что ты "заботливая альфа". Заботливость же предполагает интрузивность, не? Многие врачи и психологи интрузивны (вторгающиеся): любят лезть своими шаловливыми ручками в тело и психику -- поэтому есть правила этического поведения для них, этические комитеты, супервизии для защиты пациентов от них.
Нахрен ты мне нужна о тебе заботиться. Ты не мой ребенок. И это твои влажные фантазии и переносы.

Сложный выбор - быть нормальным бухим мужиком или пи. сом по Кире.
Ну типа тогда чо?
Можно сказать что наглядно видна гомофобия как типа повод для того чтоб быть девушкой?
Или Кира в поисках настоящей нормальной мужской идентичности?
Выбор наисложнейший и крайне ограниченный.

Чем ядреннее гетеро тем больше склонность к внутриполовой конкуренции, имхо.
🙂
Ядренность гетеро не так проверяется.
Со свечкой проверяется ядренное гетеро🙂
У видов вроде вообще отмечают сниженную внутривидовую агрессию.
Ну это короче вопрос обсуждаемый.
Я не вижу прям такой корреляции.
Типа два ядренных гетеросексуальных мужчины подрались за женщину. Так же это надо понимать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху