Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Блин, я чот сам себя жалеть начал что не пью.А скажешь что не пью, так еще жалеть начнет🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Блин, я чот сам себя жалеть начал что не пью.А скажешь что не пью, так еще жалеть начнет🙂
Да, вот -
Такой вопрос - а другие есть?Я никогда не хотела, да и не могла быть таким "настоящим мужчиной". А другие есть? Не те, что для окружающих "пидарасы", а настоящие, нормальные.
...ты перестал пить коньяк по утрам? (с) 🙂Прикольно как у меня Мур спрашивает - Борька, ты бухой?🙂
Раз Борька то периодически должен быть бухим🙂
Стереотип такой.
А скажешь что не пью, так еще жалеть начнет🙂
НОрм авочка. У меня может не такая красивая, но тоже ничего 🙂Так скажем чем шире категория "мальчик" тем реже оттуда выходят.
А то что у меня девочка на авочке, так она красивая
Посмотреть вложение 11409
желаю всем всего хорошего, мальчикам тоже, чего выЖенщины такие пуськи.🙂
Нее, лан. Это фигня. Щас на женщин начнется и всё такое.
Мне нравится как Жужу прям за девочек горой. Девочки хорошие, немного дуры, психопатки, мож кому повезет. Но она их жалеет, сострадает им. Расстраивается если не получилось урвать богатого мужа им. Радуется если получилось.
Неее, мы про наше гендерное. Типа налет дерма на мальчиках, мужчинах и всё такое. Короче типа тс тема и агф.желаю всем всего хорошего, мальчикам тоже, чего вы
я не согласна с Индиго, что женский коллектив - серпентарий. я понимаю, откуда это идёт, наверное, раньше только так и было. сейчас вижу другие тенденции. я бы действительно девочкам помогала. и девочки мне всегда помогали. женщина женщине - дом.Неее, мы про наше гендерное. Типа налет дерма на мальчиках, мужчинах и всё такое. Короче типа тс тема и агф.
Согласен.я не согласна с Индиго, что женский коллектив - серпентарий. я понимаю, откуда это идёт, наверное, раньше только так и было. сейчас вижу другие тенденции. я бы действительно девочкам помогала. и девочки мне всегда помогали. женщина женщине - дом.
я не считаю девочек психопатками, я так назвала тех девочек в Монако, кто там боем мужика ищет, потому что такой прессинг нормальная-то не выдержит. тут может психопатия даже в плюс. психопаты вообще часто успешные.
Монако просто меня в этом плане потряс, я ТАКОГО нигде не видела, может, в Дубае этого больше, там просто не так кучно, не видишь это сразу.
и дурами я девочек как аксиому не считаю. я так назвала максимум девушек с конкретной стратегий поведения.
люди просто чаще в целом не очень... умные? и дальнозоркие, это от пола не зависит.
Так как я какой-никакой менеджер с ВЛАСТЬЮ ХААХХАА я сделала себе штуку на работе, что любой сотрудник может забить у меня слот на разговор, если у него есть предложение или наблюдение, где я могу на что-то повлиять или могу вынести это дальше. мой календарь на это открыт, могут делать аппоинты.я бы действительно девочкам помогала. и девочки мне всегда помогали. женщина женщине - дом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.