• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Противоположное у меня приводило к повторению травмы. Врач (психотерапевт у которого я транки получаю), сказал - никаких "катарсисов" и перепроживания прошлого, мол "когда ты взрослый и защиты типа эти не нужны".
Тут сложно. Иногда когда все насколько фражиль что вот-вот развалится, в самом деле лучше не трогать. Поэтому психиатр сказала Ксюше что "так будет безопаснее для нее и окружающих" - психиатрия на самом деле заботится об окружающих потому что считает что пациента все равно не вылечить, а вот окружающих от него надо спасать. Но вот истории на редуксе говорят что это может делать хуже. Или не лучше. От того что они себя женщинами "почувствали" окружающих это не спасло. В общем, я всегда говорил что транзишен и защиты это штучная работа, а сейчас это стало повесткой, на уровне конвеера. Девять минут - и рецепт на гормоны ребенку.

Тут сложно. Иногда когда все насколько фражиль что вот-вот развалится, в самом деле лучше не трогать. Поэтому психиатр сказала Ксюше что "так будет безопаснее для нее и окружающих" - психиатрия на самом деле заботится об окружающих потому что считает что пациента все равно не вылечить, а вот окружающих от него надо спасать. Но вот истории на редуксе говорят что это может делать хуже. Или не лучше. От того что они себя женщинами "почувствали" окружающих это не спасло. В общем, я всегда говорил что транзишен и защиты это штучная работа, а сейчас это стало повесткой, на уровне конвеера. Девять минут - и рецепт на гормоны ребенку.
Под окружающими ещё имеет в виду экономику в первую очередь. Конверсионная терапия просто неэффективна экономически. Много лет терапии, сотни сеансов , не факт что сексуальность поменяется, а риски инвалидизации велики, что будет большим бременем на родственниках. С экономической точки зрения это никуда не годится.. Зато выписка гормонов за 10 минут годится. Да, 10 процентов с ума сойдёт пациентов при такой схеме. Но это капитализм. Сейчас редко с кем работают тщательно годами, особенно в Гос системе.

да, но как инструмент в работе
Укол мне в попу делала медсестра и объясняет девочкам из мед колледжа, что делать нужно аккуратно и с состраданием к пациенту.
А я лежу и спрашиваю - а бывают медсестры-садистки?
Она улыбается🙂

Может женщины были-бы непротив встретить в своем туалете прекрасного принца, но проблема в том что туда пытаются пробраться извращенцы.

Может женщины были-бы непротив встретить в своем туалете прекрасного принца, но проблема в том что туда пытаются пробраться извращенцы.
🙂
Ну это не очень подходящее место встретить... даже прекрасного принца🙂

Нью-Йорк захватил либералистический коммунистический мэр! Трамп сказал что с Нью-Йорком покончено. Трамп теперь просто обязан ввести войска.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху