• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я люблю гештальт психотерапию, и она о том чтобы быть тем кто ты есть - о принятии правды -импотент должен быть импотентом, мальчик со скрипочкой - мальчиком со скрипочкой, трансвестит трансвеститом, гей геем а не выдавать себя за то кем ты не являешься и придумывать ощущения себя и прочие конфабуляции.
Ну насчет красивых мальчиков я лично очень согласен. Геи все в шкафу. Трансвеститы трансвеститствуют втихаря.
Короче по красивым мальчикам согласен, мы немало усилий приложили чтобы это принять:))
По другим пунктам у меня вопросы.
Обычно геям в детстве не говорят что они геи. Вот загадка похлеще теоремы Ферма🙂

Обычно геям в детстве не говорят что они геи. Вот загадка похлеще теоремы Ферма🙂
Геи это чувствуют-же, тот случай когда чувствовать это правильное слово. Потому что влечение осознается. Гетеро тоже не говорили что они гетеро.

Геи это чувствуют-же, тот случай когда чувствовать это правильное слово. Потому что влечение осознается. Гетеро тоже не говорили что они гетеро.
Ну прсуди сам.
Геи это типа про действие, секас там, красивый мальчик это красивый мальчик. Это описание мальчика. Даж гетеро это тож про влечение.
То есть можно принять что ты красивый мальчик. А как принять что ты гей или гетеро например?
Или например ты в носу ковыряешь и козявки кушаешь🙂 это действие же.

А вот и тиктоковый насильник - и надо понимать что то что на редуксе, это вершина айсберга.

ЭКСКЛЮЗИВ: Трансгендерный TikToker осужден за изнасилование и насилие в семье

Мужчина, идентифицирующий себя как трансгендер, который создавал контент для TikTok, предстал перед судом по обвинению в изнасиловании и домашнем насилии. 20 октября Королевский суд Манчестера заслушал дело о том, как Джордан О'Брайен, также известный как Дженнифер Ниве, осуществлял принудительный контроль над своей партнершей и подвергал ее сексуальному насилию.

Согласно судебным документам, предоставленным бывшим другом, О'Брайен был обвинен по шести пунктам сексуального насилия, включая изнасилование, нападение с проникновением, удушение, принудительный контроль и угрозу нападения на жертву с применением оружия. Согласно судебным документам, преступления были совершены в период с июня по декабрь 2022 года.

О'Брайен, как утверждается, осуществлял ужасающий контроль над своей жертвой, следил за ее мобильным телефоном, уничтожал ее вещи и оскорблял ее. Среди наиболее серьезных обвинений О'Брайен был признан виновным в изнасиловании своей жертвы с помощью фаллоимитатора, удушении ее и угрозах ножом.

В пятницу, 20 октября, О'Брайен был признан виновным по четырем из шести пунктов обвинения в домашнем насилии и сексуальном надругательстве во время слушания в Королевском суде Манчестера.

Просто шизофреников начали подтверждать, а эстроген их расколбашивает еще больше.

Один раз на отдых со мной, когда мама не полетела, он взял свою любовницу с нами. Причём я не знала, что она была любовницей, мне сказал, что она коллега, я верила. И правду узнала уже года в 23 наверное. Была в шоке несколько. дней. Так что, не без проблем было
Ой, мои систерсы папе бы еще аплодировали наверное🙂

Я люблю гештальт психотерапию, и она о том чтобы быть тем кто ты есть - о принятии правды - импотент должен быть импотентом, мальчик со скрипочкой - мальчиком со скрипочкой, трансвестит трансвеститом, гей геем а не выдавать себя за то кем ты не являешься и придумывать ощущения себя и прочие конфабуляции.
Вот ты пишешь про психотерапию. Ты понимаешь сам это? Ну, что пишешь в постингах. Не знаю, как правильно сказать, но я замечал что раньше цеплялся за то что говорят другие - типа "хорошо сказал, прямо как за меня и нормально так описал что я чувствую". Мол, у меня слов не нашлось, а он просто в яблочко попал. У тебя такого не было?

Посмотреть вложение 11089
Если повысить возраст продажи алкоголя, то «миллионы не самых красивых российских женщин станут более несчастными».

Такое мнение высказал специалист по маркетингу крепкого алкоголя Руслан Брагин.

😀
...пчелы против мёда?🙂
Не, он не согласный терять денежки 🙂
Видео смотреть не стал, НТВ ссылку даю

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху