• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Геи это чувствуют-же, тот случай когда чувствовать это правильное слово. Потому что влечение осознается. Гетеро тоже не говорили что они гетеро.
...речь точно про _ детство_?😉
2-3-5 лет, грубо?

Ты понимаешь сам это? Ну, что пишешь в постингах.
То что пишу (наверно) понимаю - потому что можно думать что понимаешь но не понимать. Уровень понимания так-же бывает разный.

Не знаю, как правильно сказать, но я замечал что раньше цеплялся за то что говорят другие - типа "хорошо сказал, прямо как за меня и нормально так описал что я чувствую". Мол, у меня слов не нашлось, а он просто в яблочко попал. У тебя такого не было?
Было. Поэтому и интересно читать психотерапевтов - можно увидеть инсайт насчет себя, или других.
По-идее, в этом и заключается работа терапевта -он помогает клиенту осознавать свои процессы и называть чувства, а так-же переносить реальность не уходя в защиты (то о чем я написал - признать что клиент импотент или парафилик а не женщина скажем). Потому что защиты это проживание не своей жизни.

То что пишу (наверно) понимаю - потому что можно думать что понимаешь но не понимать. Уровень понимания так-же бывает разный.

Было. Поэтому и интересно читать психотерапевтов - можно увидеть инсайт насчет себя, или других.
По-идее, в этом и заключается работа терапевта -он помогает клиенту осознавать свои процессы и называть чувства, а так-же переносить реальность не уходя в защиты (то о чем я написал - признать что клиент импотент или парафилик а не женщина скажем). Потому что защиты это проживание не своей жизни.
.. согласен, примерно так.
Витакер - просто кайф, например:))

Уровень понимания так-же бывает разный.
Ну да. Это про все темы, от веры до психотерапии.
Потому что защиты это проживание не своей жизни.
Противоположное у меня приводило к повторению травмы. Врач (психотерапевт у которого я транки получаю), сказал - никаких "катарсисов" и перепроживания прошлого, мол "когда ты взрослый и защиты типа эти не нужны".

Вот ты пишешь про психотерапию. Ты понимаешь сам это? Ну, что пишешь в постингах. Не знаю, как правильно сказать, но я замечал что раньше цеплялся за то что говорят другие - типа "хорошо сказал, прямо как за меня и нормально так описал что я чувствую". Мол, у меня слов не нашлось, а он просто в яблочко попал. У тебя такого не было?
🙂
Про красивых мальчиков согласен. Ну вот например девственники должны принять что они девственники🙂
Тут блин не все не_девственники принимают что они девственники😀
И я короче частично с Индиго согласен. Но геи это запертики и блоки. Это почему то вот не принимают, а должны принять чтт они геи.
Мне вот не интересны всякие принятия такие. Какие-то полу_принятия.
Так что частично Индиго попадает а частично не совсем.
А вообще я редко вот понимаю что вот как у меня и хорошо сказал кто-то, просто пипец как редко.

...речь точно про _ детство_?😉
2-3-5 лет, грубо?
Я говорю о возрасте когда влечение появляется. Насчет раннего возраста - вот я когда-то показал видео гс тс, которая сначала игралась просто девочковыми игрушками и переодевашками в школе (о чем школа давала рапорты родителям что мол они будут за ним следить, еще-бы - мальчик в девочковое играется, ахтунг.) Потом забыла а в 13 стала чувствовать гс влечение, зашкварилась, нашла рапорт со школы, еще больше зашкварилась (стыд и суицидные мысли) так жила до 20-ти примерно и начала менять пол. Причем поменяла, и все еще думала зачем. Как сама говорила.
Ну дак для внешнего наблюдателя все очевидно? Стыд налицо. А в детстве были только куколки и мальчик- сисси.

...пчелы против мёда?🙂
Не, он не согласный терять денежки 🙂
Видео смотреть не стал, НТВ ссылку даю
На резонансное заявление немедленно отреагировал ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин, ответив, что не бывает некрасивых женщин, а бывают злые мужчины.
🙂
Гетеросексуалисты зацепились по архи_важному вопросу🙂
Цирк🙂
Надо было еще добавить что в России самые красивые девушки в мире🙂

🙂
Гетеросексуалисты зацепились по архи_важному вопросу🙂
Цирк🙂
Надо было еще добавить что в России самые красивые девушки в мире🙂

На резонансное заявление немедленно отреагировал ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин, ответив, что не бывает некрасивых женщин, а бывают злые мужчины.

Опять мужчины виноваты. Злые мы, не зацениваем красоту.

Я говорю о возрасте когда влечение появляется. Насчет раннего возраста - вот я когда-то показал видео гс тс, которая сначала игралась просто девочковыми игрушками и переодевашками в школе (о чем школа давала рапорты родителям что мол они будут за ним следить, еще-бы - мальчик в девочковое играется, ахтунг.) Потом забыла а в 13 стала чувствовать гс влечение, зашкварилась, нашла рапорт со школы, еще больше зашкварилась (стыд и суицидные мысли) так жила до 20-ти примерно и начала менять пол. Причем поменяла, и все еще думала зачем. Как сама говорила.
Ну дак для внешнего наблюдателя все очевидно? Стыд налицо. А в детстве были только куколки и мальчик- сисси.
Эту тску я помню. Типа отчет из садика. Который скрыли. Но учитывай что там семейное еще. Мы многое не знаем про атмосферу в семье.
Но думаю она неспроста стала сперва что называется геем.

Опять мужчины виноваты. Злые мы, не зацениваем красоту.
Ну конечно🙂
Лан, это не так конечно. Ну просто ведущий что ли сексуально просвещен что ли?
Он шаблонно парировал, как по учебнику. Оч хорошая деточка🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху