• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты понимаешь сам это? Ну, что пишешь в постингах.
То что пишу (наверно) понимаю - потому что можно думать что понимаешь но не понимать. Уровень понимания так-же бывает разный.

Не знаю, как правильно сказать, но я замечал что раньше цеплялся за то что говорят другие - типа "хорошо сказал, прямо как за меня и нормально так описал что я чувствую". Мол, у меня слов не нашлось, а он просто в яблочко попал. У тебя такого не было?
Было. Поэтому и интересно читать психотерапевтов - можно увидеть инсайт насчет себя, или других.
По-идее, в этом и заключается работа терапевта -он помогает клиенту осознавать свои процессы и называть чувства, а так-же переносить реальность не уходя в защиты (то о чем я написал - признать что клиент импотент или парафилик а не женщина скажем). Потому что защиты это проживание не своей жизни.

То что пишу (наверно) понимаю - потому что можно думать что понимаешь но не понимать. Уровень понимания так-же бывает разный.

Было. Поэтому и интересно читать психотерапевтов - можно увидеть инсайт насчет себя, или других.
По-идее, в этом и заключается работа терапевта -он помогает клиенту осознавать свои процессы и называть чувства, а так-же переносить реальность не уходя в защиты (то о чем я написал - признать что клиент импотент или парафилик а не женщина скажем). Потому что защиты это проживание не своей жизни.
.. согласен, примерно так.
Витакер - просто кайф, например:))

Уровень понимания так-же бывает разный.
Ну да. Это про все темы, от веры до психотерапии.
Потому что защиты это проживание не своей жизни.
Противоположное у меня приводило к повторению травмы. Врач (психотерапевт у которого я транки получаю), сказал - никаких "катарсисов" и перепроживания прошлого, мол "когда ты взрослый и защиты типа эти не нужны".

Вот ты пишешь про психотерапию. Ты понимаешь сам это? Ну, что пишешь в постингах. Не знаю, как правильно сказать, но я замечал что раньше цеплялся за то что говорят другие - типа "хорошо сказал, прямо как за меня и нормально так описал что я чувствую". Мол, у меня слов не нашлось, а он просто в яблочко попал. У тебя такого не было?
🙂
Про красивых мальчиков согласен. Ну вот например девственники должны принять что они девственники🙂
Тут блин не все не_девственники принимают что они девственники😀
И я короче частично с Индиго согласен. Но геи это запертики и блоки. Это почему то вот не принимают, а должны принять чтт они геи.
Мне вот не интересны всякие принятия такие. Какие-то полу_принятия.
Так что частично Индиго попадает а частично не совсем.
А вообще я редко вот понимаю что вот как у меня и хорошо сказал кто-то, просто пипец как редко.

...речь точно про _ детство_?😉
2-3-5 лет, грубо?
Я говорю о возрасте когда влечение появляется. Насчет раннего возраста - вот я когда-то показал видео гс тс, которая сначала игралась просто девочковыми игрушками и переодевашками в школе (о чем школа давала рапорты родителям что мол они будут за ним следить, еще-бы - мальчик в девочковое играется, ахтунг.) Потом забыла а в 13 стала чувствовать гс влечение, зашкварилась, нашла рапорт со школы, еще больше зашкварилась (стыд и суицидные мысли) так жила до 20-ти примерно и начала менять пол. Причем поменяла, и все еще думала зачем. Как сама говорила.
Ну дак для внешнего наблюдателя все очевидно? Стыд налицо. А в детстве были только куколки и мальчик- сисси.

...пчелы против мёда?🙂
Не, он не согласный терять денежки 🙂
Видео смотреть не стал, НТВ ссылку даю
На резонансное заявление немедленно отреагировал ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин, ответив, что не бывает некрасивых женщин, а бывают злые мужчины.
🙂
Гетеросексуалисты зацепились по архи_важному вопросу🙂
Цирк🙂
Надо было еще добавить что в России самые красивые девушки в мире🙂

🙂
Гетеросексуалисты зацепились по архи_важному вопросу🙂
Цирк🙂
Надо было еще добавить что в России самые красивые девушки в мире🙂

На резонансное заявление немедленно отреагировал ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин, ответив, что не бывает некрасивых женщин, а бывают злые мужчины.

Опять мужчины виноваты. Злые мы, не зацениваем красоту.

Я говорю о возрасте когда влечение появляется. Насчет раннего возраста - вот я когда-то показал видео гс тс, которая сначала игралась просто девочковыми игрушками и переодевашками в школе (о чем школа давала рапорты родителям что мол они будут за ним следить, еще-бы - мальчик в девочковое играется, ахтунг.) Потом забыла а в 13 стала чувствовать гс влечение, зашкварилась, нашла рапорт со школы, еще больше зашкварилась (стыд и суицидные мысли) так жила до 20-ти примерно и начала менять пол. Причем поменяла, и все еще думала зачем. Как сама говорила.
Ну дак для внешнего наблюдателя все очевидно? Стыд налицо. А в детстве были только куколки и мальчик- сисси.
Эту тску я помню. Типа отчет из садика. Который скрыли. Но учитывай что там семейное еще. Мы многое не знаем про атмосферу в семье.
Но думаю она неспроста стала сперва что называется геем.

Опять мужчины виноваты. Злые мы, не зацениваем красоту.
Ну конечно🙂
Лан, это не так конечно. Ну просто ведущий что ли сексуально просвещен что ли?
Он шаблонно парировал, как по учебнику. Оч хорошая деточка🙂

Противоположное у меня приводило к повторению травмы. Врач (психотерапевт у которого я транки получаю), сказал - никаких "катарсисов" и перепроживания прошлого, мол "когда ты взрослый и защиты типа эти не нужны".
Тут сложно. Иногда когда все насколько фражиль что вот-вот развалится, в самом деле лучше не трогать. Поэтому психиатр сказала Ксюше что "так будет безопаснее для нее и окружающих" - психиатрия на самом деле заботится об окружающих потому что считает что пациента все равно не вылечить, а вот окружающих от него надо спасать. Но вот истории на редуксе говорят что это может делать хуже. Или не лучше. От того что они себя женщинами "почувствали" окружающих это не спасло. В общем, я всегда говорил что транзишен и защиты это штучная работа, а сейчас это стало повесткой, на уровне конвеера. Девять минут - и рецепт на гормоны ребенку.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху