Indigo
Club
Ясн. Если-бы ты был близняшкой с сестрой то был-бы совсем зашквар.Брат самый старший, сестра старшая, потом двойняшки систерсы и потом я.
Сестра как ты но только без письки и поэтому ровнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясн. Если-бы ты был близняшкой с сестрой то был-бы совсем зашквар.Брат самый старший, сестра старшая, потом двойняшки систерсы и потом я.
Ага, мужчин. На левушек как на деревья🙂Всех мужчин в смысле?
Фиг знает. Сложно.То есть ты хочешь мужчину но в виде мужчины это некомильфо, аутогомофобия у тебя?
Или фригидности... вероятность 1 к 3. Арвен вчера такая - ты думаешь почему столько смазочек в аптеках продается?А девушкой я постигну силу секса и женского вагинального волнового космического оргазма!!!
Анальные смазочки?Или фригидности... вероятность 1 к 3. Арвен вчера такая - ты думаешь почему столько смазочек в аптеках продается?
Вагинальные. Ну там не написано для чего.Анальные смазочки?
Неее, никакой фригидной, я в это не верю совсем.
Ну типа по аналогии про фригидного гея тогда расскажи. Глупости🙂
Там дальше ответ, что "мужчины сами виноваты".Ещё раз повторю, это не мои слова, а просто очень хорошо написанный ответ на этот вопрос.
Ну космические вагинальные оргазмы это не ключевое.Вагинальные. Ну там не написано для чего.
Космические женские оргазмы в общем скорее исключение чем правило. Один чел имел достаточно большой опыт секса с разными девушками, но когда встретил "космическую" был в восхищении потому что ему такая первая встретилась. Выборка кажется 5 случаным образом. То есть 100/6 - примерно 15% космических.
То есть про оргазмы я никогда и не говорил в общем. Ты в основном про женские оргазмы и космос рассказывал🙂Вагинальные. Ну там не написано для чего.
Космические женские оргазмы в общем скорее исключение чем правило. Один чел имел достаточно большой опыт секса с разными девушками, но когда встретил "космическую" был в восхищении потому что ему такая первая встретилась. Выборка кажется 5 или 6 случайным образом. То есть 100/6 - примерно 15% космических.
Даж не думал об этом.Ясн. Если-бы ты был близняшкой с сестрой то был-бы совсем зашквар.
Сестра как ты но только без письки и поэтому ровнее.
Где?Там дальше ответ, что "мужчины сами виноваты".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.