Indigo
Красивый мальчик
Главное это право,
Право на секс?
То есть хочется быть не низом мужским а женским верхом? Потому что девочки на высоте?и про равнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное это право,
То есть хочется быть не низом мужским а женским верхом? Потому что девочки на высоте?и про равнее.
Не вижу что мужчины виноваты. Вижу что там про ситуацию гендерную которая требует от мужчин прятать чувства и уязвимость. Я про написанное курсивом.Да, в комменте что ты цитировал. То, что после него идёт.
Мне не трогает что мужчины сами виноваты.Там дальше ответ, что "мужчины сами виноваты".
Типа того, да.Право на секс?
Нет, ни о низе ни о верхе мужском я вообще не думаю. Это не интересно в принципе. В этом нет про право и про равнее.То есть хочется быть не низом мужским в женским верхом? Потому что девочки на высоте?
Я пытаюсь понять что ты понимаешь под "равнее". В Оруэлле это значило что некоторые таки главнее -"все равны но некоторые равнее".Я ж трушный аутогинефил, а ты что ли пытаешься усомниться в моей трушности и в моей женской сексуальности которая равнее?
Ну типа кто равнее тем положено, секс например, а другим не положено.Я пытаюсь понять что ты понимаешь под "равнее". В Оруэлле это значило что некоторые таки главнее -"все равны но некоторые равнее".
Раз девочки главнее, то ты хочешь чтобы тебя как девушку сексил мужской " низ"
который не главнее? Пусть обязанности выполняет. 🙂 ?
Смысл в том, что это в моей голове. Я типа себя воспринимаю как единицу, как личность и смотрю из своей головы, свой инсайт. Если я уперто повторяю что девушки равнее, то типа такой мой инсайт. Как я вижу по отношению к сексу например.Я пытаюсь понять что ты понимаешь под "равнее". В Оруэлле это значило что некоторые таки главнее -"все равны но некоторые равнее".
Раз девочки главнее, то ты хочешь чтобы тебя как девушку сексил мужской " низ"
который не главнее? Пусть обязанности выполняет. 🙂 ?
О, шикарно, спасибо!
Про конкуренцию вообще не понимаю нафига там.Хз знает почему вы так себя чувствуете... Может я без чувственный? Как то не хочу сворачиваться и рыдать.. да и обязанности блюсти конкуренцию тоже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.