Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хз знает почему вы так себя чувствуете... Может я без чувственный? Как то не хочу сворачиваться и рыдать.. да и обязанности блюсти конкуренцию тоже.
Про конкуренцию вообще не понимаю нафига там.
Индиго эту тему любит. Про на высоте и прочее. Хотя мне кажется эта тема ваще не про то.

эффекте, который им вызывается. Причем эта потребность настолько сильна, что способна победить инстинкт самосохранения — один из главных защитных механизмов личности"
Исходя из этого, если такое сравнение конечно адекватно, то у парафиликов есть потребность в чем то, сродни наркотическому. Через секс ее реализуют.
И то есть выходит, что дело вовсе не в биологии.
Но как это тогда коррелирует с форумной теорией контролируемых запретов?

Хз знает почему вы так себя чувствуете... Может я без чувственный? Как то не хочу сворачиваться и рыдать.. да и обязанности блюсти конкуренцию тоже.
Хотя тебе могут сказать что ты же за баб конкуренцию не ведешь типа.

Тоже-самое что в статье про мазо описывается.

Ksenia ты статью про мазо читала? Как тебе идея оставить самость, эго, причиняющее страдание?

Вот. Не быть на высоте. То есть стремление к мазо - мужское стремление, женщина и так не на высоте. Хотя некоторым женщинам-мазо хочется еще больше обьективироваться.

Бутылка.

Интересная мысль.

Тут уже дорожка к тс и агф.
Я мндитирую много, пытаюсь в себе поддерживать подобное состояние. Некоторые subspace сравнивали с медитацией.

И ещё, Док, вопрос, по поводу картины мира.
Есть же куча мужичин, которые относятся к девушкам, женщинам, как к вещам, но при этом с возбуждением и эрекцией у них все нормально.
То есть картина мира либо не так важна, либо дело вообще не в ней.
Значит есть что то куда более важное для этого.
То есть к примеру, он не знает о чем с ней говорить, но сексуальное желание испытывает.
Как так?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху