Котик
Киса пришла!
Вот почему я про диссоциацию и изменение восприятия. Именно поэтому.Интересная мысль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот почему я про диссоциацию и изменение восприятия. Именно поэтому.Интересная мысль.
Я даж не знаю, что на это сказать.Подумал что вышеописанное в статье может быть из-за того что на самом деле мужчины уязвимее и чувствительнее женщин в то время как (fate, it seems, is not without a sense of irony - как Морфеус говорил) на них наваливают ответственности и требуют быть на высоте, активности, конкуренции.
Однозначно. И тебе это мешает их сексить потому что ты не навысоте а должен доминировать как хочет Пользователь и остальные тутошние преодоленцы?Девушки равнее.
Неее, мне не мешает это их сексить.Однозначно. И тебе это мешает их сексить потому что ты не навысоте а должен доминировать как хочет Пользователь и остальные тутошние преодоленцы?
Да, я хотел у тебя спросить о твоих сиблингах в которых давно запутался - Арвен заметила что ты говорил про близяшек которых мама рожала. У тебя старший брат, потом сестра, еще сестра, и ты с сестрой-твоей близняшкой? Или близнецы старшие? Мать героиня и пять детей?Я даж не знаю, что на это сказать.
Девушки равнее.
Всех мужчин в смысле? То есть ты хочешь мужчину но в виде мужчины это некомильфо, аутогомофобия у тебя?Я вот стану девушкой и буду всех сексить.
Ясн. Если-бы ты был близняшкой с сестрой то был-бы совсем зашквар.Брат самый старший, сестра старшая, потом двойняшки систерсы и потом я.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.