Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Всех мужчин в смысле?
Ага, мужчин. На левушек как на деревья🙂
То есть ты хочешь мужчину но в виде мужчины это некомильфо, аутогомофобия у тебя?
Фиг знает. Сложно.
Типа для девушки естественно с парнем.
Я бы не назвал это аутогомофобией что ли.
Типа получается и транзишн не делать а иди и трахайся с парнями. Ну если по простому. Но мне не интересно как парню трахаться с парнями, совсем.
А девушкой я постигну силу секса и женского вагинального волнового космического оргазма!!!

Или фригидности... вероятность 1 к 3. Арвен вчера такая - ты думаешь почему столько смазочек в аптеках продается?
Анальные смазочки?
Неее, никакой фригидной, я в это не верю совсем.
Ну типа по аналогии про фригидного гея тогда расскажи. Глупости🙂

Анальные смазочки?
Неее, никакой фригидной, я в это не верю совсем.
Ну типа по аналогии про фригидного гея тогда расскажи. Глупости🙂
Вагинальные. Ну там не написано для чего.
Космические женские оргазмы в общем скорее исключение чем правило. Один чел имел достаточно большой опыт секса с разными девушками, но когда встретил "космическую" был в восхищении потому что ему такая первая встретилась. Выборка кажется 5 или 6 случайным образом. То есть 100/6 - примерно 15% космических.

Космические женские оргазмы в общем скорее исключение чем правило. Один чел имел достаточно большой опыт секса с разными девушками, но когда встретил "космическую" был в восхищении потому что ему такая первая встретилась. Выборка кажется 5 случаным образом. То есть 100/6 - примерно 15% космических.
Ну космические вагинальные оргазмы это не ключевое.
Ключевое это право на секс, поэтому девушки равнее.
Это вот такая у меня картина мира что ли. И вся эта аутогинефилия у меня по крайней мере про это. Про право и про равнее. Особенности воспитания наверное. Гендерный вопрос в семье. Победа феминизма в одной отдельно взятой семье. Мои впечатления, моё детское восприятие себя в этом гендерном вопросе. Типа всё из семьи.
Я например мало воспринимаю когда начинаете гендерное обсуждать в контексте мира, страны. Мне плевать тупо, не цепляет совершенно. Кажется очень далеким от меня.

Космические женские оргазмы в общем скорее исключение чем правило. Один чел имел достаточно большой опыт секса с разными девушками, но когда встретил "космическую" был в восхищении потому что ему такая первая встретилась. Выборка кажется 5 или 6 случайным образом. То есть 100/6 - примерно 15% космических.
То есть про оргазмы я никогда и не говорил в общем. Ты в основном про женские оргазмы и космос рассказывал🙂
Я про оргазмы типа скорее стёба ради добавляю.
Главное это право, и про равнее.

Ясн. Если-бы ты был близняшкой с сестрой то был-бы совсем зашквар.
Сестра как ты но только без письки и поэтому ровнее.
Даж не думал об этом.
Ну типа могло быть и совсем зашкварно, ага.
Вспоминается Беверли Хиллс 90210.
Там кажись брат и сестра.
Я мог думать что это зашквар.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху