Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
что девушки равнее и что девушкам можно трахаться
Наоборот же это мужчина парень может трахаться😀
Кобель.
И чо вы мне тут заливаете про то что девушки равнее?!😉
Это прилично что мужчина кобель🙂

Ксюша дохрена смыслов насуёт в свой спич.
Иногда думаешь что она этим хочет показать что ты тупой🙂
Вот сидишь и читаешь Ксюшины сообщения как полный и законченный идиот🙂

Она может не иметь такого намерения, просто говорит тем языком которому обучена.

Ксюша образована. А фраза "полный идиот" - это про ум. Более низкий уровень образования не означает отсутствия ума, так-же как высокий уровень образования автоматически не означает его наличие.

Я встречал не раз образованных дураков, например профессора-биохимика-гомофоба, считающего что гс это эпигенетика, и это его гомофобии не мешало.

Последнее редактирование:
Она может не иметь такого намерения, просто говорит тем языком которому обучена.

Ксюша образована. А фраза "полный идиот" - это про ум. Более низкий уровень образования не означает отсутствия ума, так-же как высокий уровень образования автоматически не означает его наличие.

Я встречал не раз образованных дураков, например профессора-биохимика-гомофоба, считающего что гс это эпигенетка, и это его гомофобии не мешало.
Ксюша часто еще соскальзывает, переходит на другую тему, переводит рельсы. То что мы тут обсуждаем она считает тривиальным. Так что может я не так уж и не прав или может частичка ЧСВ есть?😉
У тебя скок статей на википедии и научных работ?
Ноль. Значит тривиально и с тобой не о чем говорить🙂

Так то я понимаю что как Ксюша научена и она искренна.
Ток её смыслы вычитывать в её монологах это пипец.

Я встречал не раз образованных дураков, например профессора-биохимика-гомофоба, считающего что гс это эпигенетка, и это его гомофобии не мешало.
И ваще Ксюша говорила что она троешница.🙂
А у Бори троек мало в аттестате.
И ты ваще умница отличница девачка. Помнишь как она тебе высказывала?
Не любит она отличниц🙂

Ну по такой логике я должна быть фригидной старой девой мужененавистницей 😕
А этого как-бы никогда небыло 🙂

Значит все-же не просто "все/не все из семьи", а "все, что захотел - взял из семьи, а что не захотел (ну вот не нравится мне так и все) - послал (вам так нравится - вы так и делайте).
Делов-то.
Некоторые взрослые с детства а некоторые до старости дети.
А дети слушаются и не подвергают сомнению мнение других (родственников и общества) - ведь они старше и авторитетнее.
Иногда еще так бывает, когда инфантильные родители,что у ребенка нет других вариантов кроме как вырасти старше их, и стать им родителем.
Но так делают не все у кого такие родственники - бывает что просто перенимают поведение и это часто заканчивается полной дезадаптацией - зависимостями или еще чем.
Потом -нужно учитывать плохую генетику. Фетальный алкогольный синдром разной степени например, психопатии, и общую пограничную культуру особенно в рабочих регионах и провинции.
Я как ты знаешь когда тут сталкивался с "нашими" - Россия, Украина, Молдова, Казахстан - не важно - при попытке как-то им возразить они сразу начинали орать, в то время как с местными фраза вроде "я подам в суд" ничем таким не заканчивается. Хорошо, подавай, будем разбираться.
Или выразить недоверие - "я хочу это проверить" - ты мне не доверяешь? Ты меня не уважаешь - а сколько тебе лет? Дальше переход на феню, и тому подобное.
Так что дело не только в папе И, это еще культуральный инфантилизм. Причем уровень образования тут непричем тоже - тот-же известный тебе профессор агрессивен как сто чертей.

Мы узнали из обеих историй что эти люди не ставили под сомнение то чему научились.Это был смысл обеих историй.
Может им было нечем ставить - Арвен и некоторые люди (Док вероятно) считает что у людей всегда есть свобода выбора. Но наука и Ксюша говорит нам что нет ее.
Ну вот Док рассказывал мол приводят ребенка транссексуала. И ребенок то может хочет под сомнения поставить, но родители упорные, меняться не хотят, привычно. Родители по одной колее херачат. Сомнений у них нет.
Вопрос.
Кто таки не ставит под сомнение?
Родители или маленький трансик?

Так что дело не только в папе И, это еще культуральный инфантилизм.
Вчера фильм смотрел "Изо всех сил" со Сталлоне. Там один умненький мальчик сказал что средний уровень развития человечества на возрасте 15 лет😀
Этому мальчику типа 12 лет. Так что через три года он сравняется🙂

И ваще Ксюша говорила что она троешница.🙂
А у Бори троек мало в аттестате.
И ты ваще умница отличница девачка. Помнишь как она тебе высказывала?
Не любит она отличниц🙂
У Энштейна тоже тройка по физике была. А еще он кажется ходил в платице (как и все мальчики в детстве) Сисси-троечник в общем. Кажется про него говорили учителя что к физике он неспособен.
Родители кстати порой продолжают смотреть на взрослых детей и видят в них обписянных малышей.
Но я не уверен что это правильная когнитивка.

Вчера фильм смотрел "Изо всех сил" со Сталлоне. Там один умненький мальчик сказал что средний уровень развития человечества на возрасте 15 лет😀
Этому мальчику типа 12 лет. Так что через три года он сравняется🙂
Да, так и есть.

Ну по такой логике я должна быть фригидной старой девой мужененавистницей 😕
А этого как-бы никогда небыло 🙂
Нуууу. Не знаю. Огорошила🙂
Моя логика в том что из семьи многое. Отношение к сексуальности. К себе или к своему полу или к другому полу.
Опять же пока не знаешь инфы об изначальных данных то вилами по воде. И гадание на кофейной гуще.
Грубо - если нет инфы о семье Мурзика, твоей, моей то типа это не значит что не всё из семьи.
То есть сперва нужно в семье хорошо покопаться.
Например у меня систерсы и они боготворили папу, даж несмотря на его чудачества. Боготворили.
А мама типа не та, неправильная мама.
Даж вплоть до того что чего это папа на маме женился🙂 ну нашел бы себе получше что ли, а не эту.
Если я слово на папу скажу, то начинается сразу что я типа инфантилен и блаблабла. А на маму типа можно и это у них не инфантильность конечно. Лицемерки такие😀
Значит все-же не просто "все/не все из семьи", а "все, что захотел - взял из семьи, а что не захотел (ну вот не нравится мне так и все) - послал (вам так нравится - вы так и делайте).
Делов-то.
Тут согласен. Называется "забить болт".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху