Боpя
Азиатская девушка
Наоборот же это мужчина парень может трахаться😀что девушки равнее и что девушкам можно трахаться
Кобель.
И чо вы мне тут заливаете про то что девушки равнее?!😉
Это прилично что мужчина кобель🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот же это мужчина парень может трахаться😀что девушки равнее и что девушкам можно трахаться
Ксюша дохрена смыслов насуёт в свой спич.
Иногда думаешь что она этим хочет показать что ты тупой🙂
Вот сидишь и читаешь Ксюшины сообщения как полный и законченный идиот🙂
Ксюша часто еще соскальзывает, переходит на другую тему, переводит рельсы. То что мы тут обсуждаем она считает тривиальным. Так что может я не так уж и не прав или может частичка ЧСВ есть?😉Она может не иметь такого намерения, просто говорит тем языком которому обучена.
Ксюша образована. А фраза "полный идиот" - это про ум. Более низкий уровень образования не означает отсутствия ума, так-же как высокий уровень образования автоматически не означает его наличие.
Я встречал не раз образованных дураков, например профессора-биохимика-гомофоба, считающего что гс это эпигенетка, и это его гомофобии не мешало.
И ваще Ксюша говорила что она троешница.🙂Она может не иметь такого намерения, просто говорит тем языком которому обучена.
Ксюша образована. А фраза "полный идиот" - это про ум. Более низкий уровень образования не означает отсутствия ума, так-же как высокий уровень образования автоматически не означает его наличие.
Я встречал не раз образованных дураков, например профессора-биохимика-гомофоба, считающего что гс это эпигенетка, и это его гомофобии не мешало.
Некоторые взрослые с детства а некоторые до старости дети.Ну по такой логике я должна быть фригидной старой девой мужененавистницей 😕
А этого как-бы никогда небыло 🙂
Значит все-же не просто "все/не все из семьи", а "все, что захотел - взял из семьи, а что не захотел (ну вот не нравится мне так и все) - послал (вам так нравится - вы так и делайте).
Делов-то.
Ну вот Док рассказывал мол приводят ребенка транссексуала. И ребенок то может хочет под сомнения поставить, но родители упорные, меняться не хотят, привычно. Родители по одной колее херачат. Сомнений у них нет.Мы узнали из обеих историй что эти люди не ставили под сомнение то чему научились.Это был смысл обеих историй.
Может им было нечем ставить - Арвен и некоторые люди (Док вероятно) считает что у людей всегда есть свобода выбора. Но наука и Ксюша говорит нам что нет ее.
Вчера фильм смотрел "Изо всех сил" со Сталлоне. Там один умненький мальчик сказал что средний уровень развития человечества на возрасте 15 лет😀Так что дело не только в папе И, это еще культуральный инфантилизм.
У Энштейна тоже тройка по физике была. А еще он кажется ходил в платице (как и все мальчики в детстве) Сисси-троечник в общем. Кажется про него говорили учителя что к физике он неспособен.И ваще Ксюша говорила что она троешница.🙂
А у Бори троек мало в аттестате.
И ты ваще умница отличница девачка. Помнишь как она тебе высказывала?
Не любит она отличниц🙂
Да, так и есть.Вчера фильм смотрел "Изо всех сил" со Сталлоне. Там один умненький мальчик сказал что средний уровень развития человечества на возрасте 15 лет😀
Этому мальчику типа 12 лет. Так что через три года он сравняется🙂
Нуууу. Не знаю. Огорошила🙂Ну по такой логике я должна быть фригидной старой девой мужененавистницей 😕
А этого как-бы никогда небыло 🙂
Тут согласен. Называется "забить болт".Значит все-же не просто "все/не все из семьи", а "все, что захотел - взял из семьи, а что не захотел (ну вот не нравится мне так и все) - послал (вам так нравится - вы так и делайте).
Делов-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.