Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вот подумал - что мешает обучению новому и пересмотру детского программирования?
С одной стороны, это программирование раннее и некритичное. Глубоко укоренившееся.
Потом - психологические биологические особенности (ригидность например, застенчивость, тревожность, аутичность, психопатии)
И главное - что филия, агф, гс, тс - это решение а не проблема. Для психики решение, которое она себе нашла. Это может не нравиться СуперЭго - то есть интроецированным "бабушкам" и "папам", (что гс это зашквар к примеру).

Пользователь так и говорит - не могу умом это принять но нравится аж жуть. Или участник на реддите пишет про агф "я мужчина и у меня это". А к Рею пришел Господь. Это все сознание.

А филия это подсознательный процесс. Это проскочить между запертиками, своими биологиями и неоходимостью общаться близко, страхами быть посланным или оцененым "и это все?") с одной стороны, и потребностью в сексе с другой.

Так что это не проблема а решение. С другой стороны, и рыбку сьесть и руки не запачкать - обычно толком не получается. Можно виртуальную рыбку сьесть к примеру.

И это решение охраняется и защищается, (потому что это решение минимального сопротивления - "минимизации свободной энергии") и оно связано с сексуальностью то есть удовольствием, и оно рационализируется "интерпретатором левого полушария" - пучками волокон и наукой или всем из семьи воспитанием, неразорванной привязанностью к маме и тд - (и это тоже верно, есть эти причины, но рыбка виртуальная все равно, или вместо пусси сексят попу (совсем не одно и то-же, мягко говоря)).

Последнее редактирование:
1. В большинстве своём люди тупые. Иногда это доходит до крайностей, тебя не понимают, даже когда говоришь простые вещи прямым текстом. У меня был разговор с родителем из разряда, если вы не будете мыть ребёнка и кормить его правильно, он умрёт.

2. Очень много людей не знают ничего о личной гигиене и также воспитывают своих детей. Объяснять девочке-подростку что нужно мыться и менять белье каждый день, объяснять матери, что нельзя облизывать упавшую соску и давать её ребенку, в целом взрослым людям приходится в лицо говорить чтобы они помылись, потому что от них воняет.

3. Есть родители, которые подсознательно хотят, чтобы их дети болели, и с этим очень тяжело работать.

4. Есть дети, которые не хотят бороться и жить. В первый раз для меня это было травмой, я не могла смириться довольно долго.

5. Секрет выздоровления зачастую не в работе врача, препаратах и прочем, а в хорошем уходе за ребёнком, правильной еде, гигиене, и способности родителя следовать правилам.

6. Многие родители не знают своих детей и заново знакомятся с ними во время болезни.

7. Есть очень крутые и сплоченные семьи, они настроены на успех, родитель и ребёнок настоящая команда, это очень ценно и с такими людьми приятно работать.

8. Есть совершенно безразличные родители, не важно, в силу скудоумия или просто на****ь на ребёнка, но это всегда трагедия для врачей, потому что что бы ты не делал, как бы не старался, шансов у таких детей довольно мало.
Как раз о семье и инфантилизме. Вообще думаю если читать вречебные наблюдения за людьми, можно обрести Просветление. 🙂

Врачи, учителя, детсадиковские воспитательницы, психологи - это-же "заботливые альфы" по Ньюфелду. Каждой заботливой альфе - по сисси 🙂

Хорошо.
Почему если ты не можешь и не хочеш трахнуть девушку ты говоришь - я не мужик. Соответственно я женщина.

А я не хочу (правда могу специально пробовал) копулировать)) девушку а люблю шоп меня трахнул мужик я вообще не делают такого вывода.
А еще есть вариант мазо - мужчина - низ, который трахать не может но зато любит когда Домина его. Но считает себя мужчиной.
Парафилия Ксюши - реальность. А вот что с ней делать или не делать - это вполне сознательное решение. Я так понимаю, что наше Эго стремится к цельной непротиворечивой истории. ( О чем Сторр пишет в "Селифи").

И иногда бывает так что что-то выбивается из нее -сексуальность например или сиссисность, кажущаяся или реальная, неважно. Или наоборот мужественность и аутичная личность у девушки, и тогда Эго хочет непротиворечиво (исходя из своей картины мира и себя) встроить эту особенность в общий образ - даже если придется образ поменять.
Как тот мужчина с агф - "я мужчина и у меня это" что делать. Ну ему ясно отвечают - пол поменять, может ты тс и так далее.

Джон здесь потому что не может вписать свое разнообразное мазо (пассивную гс сосательную, куколдов, сисси и тс и что там еще - в свою мужскую идентичность.
Пользователь - аналогично.

🙂
Наоборот - Рей пришел к Господу.
🙂
Он говорил что однажды курил марьиваннну и гедонистичал в платице и тут ему стало очень противно и грешно и он понял что только Господь его спасет. Похоже на историю из Селфи. И у того Джона и у Рея было христианское воспитание. То есть у Рея всегда сидело "мерзость пред Господом" когда он в платице, а уж тем более транзишен. Он преодолевал это и устал однажды.

Я вот подумал - что мешает обучению новому и пересмотру детского программирования?
С одной стороны, это программирование раннее и некритичное. Глубоко укоренившееся.
Потом - психологические биологические особенности (ригидность например, застенчивость, тревожность, аутичность, психопатии)
И главное - что филия, агф, гс, тс - это решение а не проблема.
Это не причина, это следствие. Актогинефилия например это следствие.
А типа назвать причину не могут потому что не знают. И как слепые котята.
Чего пересматривать если и не понимают что пересматривать и уверены что так и надо. Всё как у всех. А еще у некоторых бывает еще хуже, и типа ничо же с ними не было. То есть знают что там у других, бдят по сторонам🙂

Он говорил что однажды курил марьиваннну и гедонистичал в платице и тут ему стало очень противно и грешно и он понял что только Господь его спасет. Похоже на историю из Селфи. И у того Джона и у Рея было христианское воспитание. То есть у Рея всегда сидело "мерзость пред Господом" когда он в платице, а уж тем более транзишен. Он преодолевал это и устал однажды.
Ну качели типа🙂
Нет, Господь конечно всемогущ, но это ноша Рея таки наверное.

А еще есть вариант мазо - мужчина - низ, который трахать не может но зато любит когда Домина его. Но считает себя мужчиной.
Парафилия Ксюши - реальность. А вот что с ней делать или не делать - это вполне сознательное решение. Я так понимаю, что наше Эго стремится к цельной непротиворечивой истории. ( О чем Сторр пишет в "Селифи").

И иногда бывает так что что-то выбивается из нее -сексуальность например или сиссисность, кажущаяся или реальная, неважно. Или наоборот мужественность и аутичная личность у девушки, и тогда Эго хочет непротиворечиво (исходя из своей картины мира и себя) встроить эту особенность в общий образ - даже если придется образ поменять.
Как тот мужчина с агф - "я мужчина и у меня это" что делать. Ну ему ясно отвечают - пол поменять, может ты тс и так далее.

Джон здесь потому что не может вписать свое разнообразное мазо (пассивную гс сосательную, куколдов, сисси и тс и что там еще - в свою мужскую идентичность.
Пользователь - аналогично.
Всё просто наверное.
Для Мурзика мужик равнее, для Ксюши - девушка🙂
Ну там Мурзик еще озвдачивается что он же не говорит что он женщина если девушку не трахнет. А Ксюша типа говорит🙂
В общем попытка номер 1442353345 понять что такое транссексуализм, аутогинефилия, и как это работает.

Кстати, Индиго, помнишь как было про то что на форумах тсок нет про секс? Так на гейских форумах чай не рай гетеросексуального секса🙂
Там его тоже типа нету🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху