Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Одинаковых по сложности не значит равноценных. Ну это как "обладать такими же навыками" и "выполнять определенный объем работ" или сравнение бегемота с гиппопотамом. Вроде похожее, но разное.
Извини, но это демагогия. Богемот и гипопотам - одно и тоже, просто названия отдного и того-же из разных язаков.
Я про результат спрашивала.

Практический подход к гендерной дисфории, имхо - но лучше без " делов то"🙂
Иихо
Ну делов-то - это из разряда:
Если дать два одинаковых по сложности задания, которые решаются по одному и тому-же принципу, только немного по-разному сформулированных, НО сказать, что первое задание очень легкое - решат все, а вот второе задание - задание со звездочкой, очень сложное, там надо быть очень внимательным и очень хорошо думать и т.д. и т.п.
То знаешь какой будет результат?

Боря, а ты сердишься потому что я нарушаю твое стройное представление о мире?
Или вопросы неудобные задаю?
Могу и не задавать...

Боря, а ты сердишься потому что я нарушаю твое стройное представление о мире?
А у меня не стройное представление о мире. Девушки равнее как известно.
Речь даже не о моих представлениях о мире, а о моих представлениях о себе.
Там я долго думал над твой фригидностью и мужененавистничеством и разозлился и влепил злой сердитый смайл. Ну и о том что всё из семьи.
Грубо, мало данных чтоб утверждать что всё не из семьи. Мало данных о семье Мурзика, о твоей семье. Всё очень поверхностно сори, как у всех типа.
У меня тож как у всех, оттого и сержусь.
Или вопросы неудобные задаю?
Могу и не задавать...
Нет, задавай.
Мне интересно обдумать. В общем не будь как маленькая, и не хлопай дверью🙂

Одинаковых по сложности не значит равноценных. Ну это как "обладать такими же навыками" и "выполнять определенный объем работ" или сравнение бегемота с гиппопотамом. Вроде похожее, но разное.
Не поняли?
Грубо - в одном задании надо сложить груши с яблоками, а во втором - лопаты с граблями.
Именно подразумеваются равноценные, но с ...предубеждением "это со звёздочкой, нечего и браться!" или "это без звёздочки, его решаю!".
Если я правильно понял - речь об этом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху