Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Из Селфи -

Но, разумеется, чтобы люди смогли по-настоящему измениться, должно было сперва измениться то, как они сходятся с другими и обходят их.

Тут возможно один из ключей к пониманию гд и тс. Способ обойти других. Лузерство если не стоит на женщин будучи мужчиной, а стоит на мужчин или на мазо-сюжеты - станем женщиной.
Я знаю не одну историю гс тс, и там всегда была аутогомофобия. Мурз думаю случай Банни не исключение. Да, ты рассказывал что ей быстренько дядя все оплатил и семья была не против - избавил дядя семью от стыдобы-же.
В этом плане противники транзишена в чем-то правы говоря что транзишен - новая "конверсионная терапия" для гс-сисси нестандартных мальчиков. Только раньше пытались конвертировать в "обычного натурального мальчика" а теперь - в девочку.

Ну там Мурзик еще озвдачивается что он же не говорит что он женщина если девушку не трахнет. А Ксюша типа говорит🙂
Так я на это и ответил. Это из-за картины мира. В мире Мура или мазо-пассива с Доминой - мужчина может оставаться мужчиной давая ротик и попу под йух или страпон, и мужественность не вытрясается из Мура как из того агф в обсуждаемом сериале - девушка наблюдала как из него вытрясают мужественность.

Так я на это и ответил. Это из-за картины мира. В мире Мура или мазо-пассива с Доминой - мужчина может оставаться мужчиной давая ротик и попу под йух или страпон, и мужественность не вытрясается из Мура как из того агф в обсуждаемом сериале - девушка наблюдала как из него вытрясают мужественность.
Ну типа Мур всегда мужчина и с членом во рту, и с членом в попе.
С этим нужно жить.
То есть скока бы не вытрахивали из Мура мужчину а никак не получится.
То есть у Мура мужская идентичность и не вытрахивается.
Я не вижу тут типа противоречия.

мужественность не вытрясается из Мура как из того агф в обсуждаемом сериале - девушка наблюдала как из него вытрясают мужественность.
Ну я типа сказал насчет вытрахивания мужественности, потому что в аутогинефильных рассказиках об этом пишут🙂
Это типа я так, ради красного словца.
Если со стороны аутогинефила и этого мужчины из сериала то мужчина смотрел на девушку и думал - I am her.🙂(тут нужно еще подобрать посимпатичнее, то есть не все подойдут, и сам поцесс подбора девушки на роль чтоб сидела и смотрела тож увлекатеоен наверное)
Да и потому трахатели Мура были бы неприятно удивлены если бы Мура затрахали до состояния девушки. Ты прикинь. Трахаю парня, а тут оказывается девушка. Так и член упасть может🙂

Последнее редактирование:
Ну я типа сказал насчет вытрахивания мужественности, потому что в аутогинефильных рассказиках об этом пишут🙂
Это типа я так, ради красного словца.

В сериале он говорит буквально следующее -

А потом пришел этот парень и вытряс из меня все дерьмо.
И тогда я пристрастился к этому.
Иногда по ночам приходили три-четыре парня и выжимали из меня все дерьмо.
Некоторым мне даже приходилось платить.
И в то же время я нанимал азиатскую девушку, чтобы она просто сидела и наблюдала за всем этим.

В сериале он говорит буквально следующее -
Rail это вроде сленг, аналог трахать грубо.
Используют как я понял для гетеро и для всего. В общем грубое выражение. Не связанное с агф или гс или еще с чем. То есть нету привязки.

Надо по хорошему построчно разобрать этот монолог глазами аутогинефила🙂

А у меня не стройное представление о мире. Девушки равнее как известно.
Почаще это повторяй и потом надо будет как Пользователю, повторять обратное 5841 раз. 🙂
Речь даже не о моих представлениях о мире, а о моих представлениях о себе.
А кто тебе мешает о себе подумать что-то другое?
Вот других заставить что-то другое о тебе думать - тут что-то делать прийдется, усилия прилагать, других переубеждать.
А сам о себе...
Тут достаточно только подумать.
Только не то, что всегда, а то, что хотелось-бы.
Там я долго думал над твой фригидностью и мужененавистничеством и разозлился и влепил злой сердитый смайл.
Ну как раз ни того, ни другого у меня нет 🙂
Ну и о том что всё из семьи.
Грубо, мало данных чтоб утверждать что всё не из семьи. Мало данных о семье Мурзика, о твоей семье. Всё очень поверхностно сори, как у всех типа.
У меня тож как у всех, оттого и сержусь.
Приведу пример знакомой.
У нее конфликт был с мамой на почве, что вот прийдет в гости и давай рассказывать: то не так и это не эдак, так - положено, а так не положено.
И самое главное - даже когда мамы в гостях нет, все равно все делаешь с оглядкой на маму, - говорила она.
И вот однажды, - говорит, - меня это так достало, что я сказала себе: Стоп!
Кем положено? Для чего положено? С какой стати положено? Кто те люди, которые ТАК положили?
Плюнула на все и стала делать, как мне удобно..
А когда мама пришла и опять попыталась рассказывать как положено, спокойно ответила: а мне так неудобно, мне удобно по-другому.
Больше на маму она не сердилась.

Нет, задавай.
Мне интересно обдумать. В общем не будь как маленькая, и не хлопай дверью🙂
Повторять одно и то же по десять раз - мне этого с головой и на работе хватает.
Если тебе интересно со мной общаться - хватит ходить по кругу, т.к. мне хождение по кругу не интересно.

Я-бы сформулировала - взрослеть и становиться тем, кем ты захочешь стать. (захочешь в процессе взросления, а не сейчас, когда условная "конфетка" - самое ценное в жизни).
Ну вот я и наблюдал что люди жили - жили. И например один развелся и нашел парня а другая сделала транзиш. И это обои не дерганые пожившие люди.

...улавливает 🙂
Но не желает соскальзывать на дорожку, которую подкладывает Ксюша 🙂
По ряду причин.
В этом же и есть подавление? Навязывание своих смыслов, подавление других? Вообще, я считаю, что психология должна быть герменевтической, а не нормативной и теоретической, то есть не метафизический. Должен искаться индивидуальный смысл, а не навязываться готовый с жесткими метафизическими структурами (эго, бессознательное, супер Эго, родитель, ребенок, шизофрения и пр).

На практике на психотерапии получается, что одна доминантная метафизика подавляет другие. Фуко написал статью про воскрешение подавленного знания. Запретного знания сумасшедших, извращенцев, преступников, детей, животных и пр.

Также помогает уход от метафизики. Я поэтому и увлеклась Жаком Деррида, чтобы метафизику деконструировать. Психиатрические тексты, кстати, очень метафизичны, в них много сущностных бинарных оппозиций, при которых одному полюсу отдается предпочтение.

Математические и физические тексты, кстати, гораздо менее метафизичны, потому что большинство понятий физики и математики тавтологичны, то есть отсылают на самих себя. Понятия психологии метафизичны, всегда отсылают на что-то другое внутри игры символов, следов в тексте/контексте, из-за этого обретение смысла частью метафизического текста и текстом в целом всегда отложено, возможно только в сложной диалектике между частью текста и целым, которая реализуется в герменевтическом круге.

Я поэтому ратую за вычислительную психиатрию, чтобы изгнать метафизики из нее. Мне нравится, как физики терпеть не могут метафизику. Леонардо Сасскинд сказал, что даже термин "реальность" должен быть исключен из физики как метафизичный, а в психологии и психиатрии -- одна сплошная метафизика сейчас.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху