Ксюша
Well-Known Member
Привет! А я тебя уже потеряла. Хорошо что ты здесь 🙂Для кого то это верно, но точно не для большинства. Как раз гораздо чаще наоборот. И только социальное давление может препятствовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А я тебя уже потеряла. Хорошо что ты здесь 🙂Для кого то это верно, но точно не для большинства. Как раз гораздо чаще наоборот. И только социальное давление может препятствовать.
ПриветПривет! А я тебя уже потеряла. Хорошо что ты здесь 🙂
Те, кто безнадёжно необучаем. Всё равно живут только пока родители живы. И это ко всем безнадёжным относится психиатрическим. Ну заколят до послушного болванчики и вся терапия. Псевдо гуманизм получается. Односторонний в сторону родителей.Ну и пусть аутисты умирают из-за особенностей своей поведения, лишь бы не терапия, да
Я бы сказала что в 70%+-10%Это не я. Ты видимо мало с тс общался - они в 90% говорили "я лесби".
А как это высчиталось? На глаз?Я бы сказала что в 70%+-10%
Прикинула писюн к носу. Посмотрела статистику опросов и сравнила с моим впечатлением от общения с тс.А как это высчиталось? На глаз?
Бред.Я например агф не лесби. Я больше смотрю на метанарративы, мета_атракцию, еще один пунктик для идентичности агф и мета атракции.
Трансженщина еще и лесби это ярлык. Типа я не просто транс женщина но я еще и лесби. Красиво. Но смысл то в чем?
Может это такой постмодернизм где содержания и сути нет, а есть только фасад и форма и ярлык - я лесби.
А уж проценты этих самых тс лесби придают некую научность, некую убедительность.
Ааа, типа сексуальная ориентация это когда есть чувства и возбуждение? И любовь и всё такое.Бред.
Я про есть чувства и возбуждение на женщин или нет. Может они би-лесби как я, а может и чисто лесби. В чём красота? В чём научность? Не понимаю тебя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.