Понял. Ясно. Про письку.Именно это я и имела ввиду.
Болезненное. Или не доставляющее удовольствия. Если болезненное то про письку вообще молчат. Ну как о чем то неприятном не вспоминают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял. Ясно. Про письку.Именно это я и имела ввиду.
Нет удовольствия. ...Понял. Ясно. Про письку.
Болезненное. Или не доставляющее удовольствия. Если болезненное то про письку вообще молчат. Ну как о чем то неприятном не вспоминают.
А писька должна давать удовольствие...Нет удовольствия. ...
Вопрос физиологии.А писька должна давать удовольствие...
По крайней мере об этом говорят про мужчин. И это просто очевидно и это даже не обсуждается никак. Есть писька - есть удовольствие.
Нет, не только. Я слышал об этом повсюду. В разговорах, в фильмах. Писька дает удовольствие.Вопрос физиологии.
Нет, не только. Я слышал об этом повсюду. В разговорах, в фильмах. Писька дает удовольствие.
Это самое настоящее социальное. Это то что может не только я один слышал.
Это даже больше социальное.
Я не о разных представлениях. Я о том что я слышал вокруг. А я не слышал про физиологию. Люди обычные про физиологию не говорят когда говорят про мужчин и женщин. Обычно говорят - ты ей вдул? А чо ты ей не вдул? Что мужчины думают йухом, и такое прочее.🙂У нас разное представление по этому вопросу.
Именно про физиологию большинство того, что ты перечислил.Я не о разных представлениях. Я о том что я слышал вокруг. А я не слышал про физиологию. Люди обычные про физиологию не говорят когда говорят про мужчин и женщин. Обычно говорят - ты ей вдул? А чо ты ей не вдул? Что мужчины думают йухом, и такое прочее.🙂
И это всё про удовольствие от йуха🙂
Блин, никто не будет с тобой обсуждать почему ты своей писькой не получаешь удовоетворение. Скажут что не мкжчина типа.Именно про физиологию большинство того, что ты перечислил.
Ну так я и не мужчина, и никогда им не была. А что скажут люди мне наплевать. Я это я. Кто бы что не говорил.Блин, никто не будет с тобой обсуждать почему ты своей писькой не получаешь удовоетворение. Скажут что не мкжчина типа.
Я об этом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.