• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Политический? Наверное влияние не такое большое.
Честно я не очень понял при чем тут политический? Политический пессимизм?
Я знаю что капитализм это секс, коммунизм - секса нет. Я можно сказать в этом вырос, с первыми шагами капитализма в нашей стране🙂

Политический пессимизм?
Да. Взгляды, что все политические системы ужасны, люди ужасны, что им нужны только деньги, всюды тираны и это просто часть человеческой природы, это даже нельзя изменить. Причины происходящего могут объясняться через самые ужасные и тёмные их внутренние причины... Нужно быть полной мразью, не руководствоваться моралью, потому что мораль убивает. Это одно из проявлений такого пессимизма и оно может очень раздражать. Другие примеры - просто проявления сложностей...

Да. Взгляды, что все политические системы ужасны, люди ужасны, что им нужны только деньги, всюды тираны и это просто часть человеческой природы, это даже нельзя изменить. Причины происходящего могут объясняться через самые ужасные и тёмные их внутренние причины... Нужно быть полной мразью, не руководствоваться моралью, потому что мораль убивает. Это одно из проявлений такого пессимизма и оно может очень раздражать. Другие примеры - просто проявления сложностей...
Ну лично я это отношу к эпохе постмодернизма. То что мы недавно обсуждали так жарко. Что сути, истины, содержимого нет, смыслов нет. Есть только дискурс. Или как там по умному. Короче цинизм, постирония.
Я даже вспоминаю себя, ну скажем лет в 20 и я типа же взрослел и умнел и один из пунктиков у меня был что надо становиться вот этой вот циничной сволочью, постироничной. Но у меня кажется нихрена не вышло стать таким постмодернистом циничным.
Я вот в тему человеческой природы никогда не лез. Что это вот человеческая природа. Неее, я щас вот всё про постмодернизм а постмодернизм это не про человеческую природу. Еще модернизм мог кивать на человеческую природу, на некую истину, пусть и печальную о человеке, а постмодернизм никакими человеческими природами вроде не жонглирует.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху