• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не о том, Док.
Важен контекст. А вы его видимо не уловили.
В общем вы правы, но воспринимаются ваши слова вне контекста.
Мур высказался что сексом занимается по фасаду. Я же говорил а что типа содержимое в сексе не участвует?
Это если вкратце🙂
Кстати можно продолжить еще насчет того что сексуальная фантазия это своего рода фасад, сценарий. Но это не совсем содержимое, не совсем реальное, не совсем суть.
Можно взять грубо говоря красивый фасад и можно туеву хучу придумать ролевых игр. Но это словно не будет содержимым, твоей сущностью что ли.

Блин, я не знаю, я не жил в стране с настоящей демократией.
...мало кто жил 🙂
Что считать настоящей, трушной демократией? 🙂
Лучше в теме Флуда, сорри.
Не тут, имхо.
Но наверное это только один путь.
......а вот это вряд ли. Обычно путей несколько либо много.
Да, к одной цели - но для разных людей. С разными исходными точками для старта, с разными условиями.

Что считать настоящей, трушной демократией? 🙂

Смысл есть...

Я задал вопрос Gemini.. По моему это правда. Так как это опасные знания на данный момент, то я наверное удалю позже. Это простое и базовое определение и оно важно, так что я публикую его без изменений. Там нет неожиданных вещей, но соответствовать этому ...непросто.

Демократия (от греч. demos — народ и kratos — власть) — это политический строй, при котором источником власти признается народ. Она предполагает участие граждан в управлении государством, равенство перед законом, защиту прав и свобод человека, а также принятие решений большинством при соблюдении прав меньшинства.

В современном мире можно выделить два основных вида демократии:

• Прямая: граждане участвуют в принятии решений напрямую (например, через всенародные референдумы или голосования).
    • Представительная: граждане выбирают своих представителей (депутатов, президента), которые затем принимают законы и управляют государством от их имени (это наиболее распространенный вид).
Основные принципы демократического общества:

• Выборы: регулярные, свободные и честные выборы на альтернативной основе, где каждый голос имеет значение.
    • Права человека: свобода слова, вероисповедания, собраний и печати гарантируются государством.
    • Верховенство закона: все граждане, включая самих представителей власти, подчиняются одним и тем же законам.
    • Разделение властей: независимые законодательная, исполнительная и судебная ветви власти контролируют и сдерживают друг друга, предотвращая узурпацию.

...мы про рекламу кандидатов, помните?

Чтобы кандидатам рекламировать себя на полную у них должна быть нормальная возможность победить из-за выборов и нет риска наказания за слишком хорошее привлечение внимания или реклама очень отличается. В такой системе как наша партии и кандидаты во многом не зависят от этого или вынуждены специально отвращать от себя потенциальных избирателей ужасными заявлениями или политика не конкурентная. Харизматичные личности должны быть подальше от политики в этом случае, cкажем так. Поэтому тут очень не чистая ситуация не похожая на это и это может работать условно...
Настоящая или имитационная демократия часто очень отличается по своей рекламе, мне кажется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху