• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Привет! А я тебя уже потеряла. Хорошо что ты здесь 🙂
Привет
Была очень занята. Как ты говоришь, вышла в метастабильнле состояние из очередной депрессивной фазы. Стараюсь держаться. Но иногда выбивают из равновесия.

Читаю тему, что писали пока меня не было. Есть интересные мысли.

Ну и пусть аутисты умирают из-за особенностей своей поведения, лишь бы не терапия, да
Те, кто безнадёжно необучаем. Всё равно живут только пока родители живы. И это ко всем безнадёжным относится психиатрическим. Ну заколят до послушного болванчики и вся терапия. Псевдо гуманизм получается. Односторонний в сторону родителей.
Вот если обучаем, тогда можно хотя бы на уровне самообслуживания и минимальной трудовой деятельности содержать.

Я например агф не лесби. Я больше смотрю на метанарративы, мета_атракцию, еще один пунктик для идентичности агф и мета атракции.
Трансженщина еще и лесби это ярлык. Типа я не просто транс женщина но я еще и лесби. Красиво. Но смысл то в чем?
Может это такой постмодернизм где содержания и сути нет, а есть только фасад и форма и ярлык - я лесби.
А уж проценты этих самых тс лесби придают некую научность, некую убедительность.

А как это высчиталось? На глаз?
Прикинула писюн к носу. Посмотрела статистику опросов и сравнила с моим впечатлением от общения с тс.
Всё равно большие ворота тут и объективную картинку получить сложно.

Я например агф не лесби. Я больше смотрю на метанарративы, мета_атракцию, еще один пунктик для идентичности агф и мета атракции.
Трансженщина еще и лесби это ярлык. Типа я не просто транс женщина но я еще и лесби. Красиво. Но смысл то в чем?
Может это такой постмодернизм где содержания и сути нет, а есть только фасад и форма и ярлык - я лесби.
А уж проценты этих самых тс лесби придают некую научность, некую убедительность.
Бред.
Я про есть чувства и возбуждение на женщин или нет. Может они би-лесби как я, а может и чисто лесби. В чём красота? В чём научность? Не понимаю тебя.

Бред.
Я про есть чувства и возбуждение на женщин или нет. Может они би-лесби как я, а может и чисто лесби. В чём красота? В чём научность? Не понимаю тебя.
Ааа, типа сексуальная ориентация это когда есть чувства и возбуждение? И любовь и всё такое.
Ну я наверное научен что сексуальная ориентация это на кого йух стоит🙂
Ну так копуляция и трахатели и всё такое.
Но надо учесть что сексуальная ориентация это еще и про платоническое, романтическое и сексуальное.

Интересно. Мур бьется и доказывает что сексуальная ориентация это про секс, буквально пластается тут про сексуальное, про австралийских пажарников, фасады, красоту. Но оказывается сексуальная ориентация это еще и про чувства, любовь. И выходит геи это не совсем строго про секс но и про любовь. А Мур тут раком и по всякому вертится, и стелится в сексуальных позах.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху