• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ааа, типа сексуальная ориентация это когда есть чувства и возбуждение? И любовь и всё такое.
Ну я наверное научен что сексуальная ориентация это на кого йух стоит🙂
Ну так копуляция и трахатели и всё такое.
Но надо учесть что сексуальная ориентация это еще и про платоническое, романтическое и сексуальное.
Йух у лесби.... Ну , такое... Страпон всегда стоит.
Разве что у преоп. Но и они не часто его используют. Была у меня как то история с такой.... В Питере....
А относительно меня... Ну я могу вообще без этого проявления иметь секс с девушкой... Ничего приятного от такого не ощущаю.

Последнее редактирование:
Йух у лесби.... Ну , такое... Страпон всегда стоит.
Разве что у преоп. Но и они не часто его используют. Была у меня как то история с такой.... В Питере....
А относительно меня... Ну я могу вообще без этого проявления иметь секс с девушкой... Ничего приятного от такого не ощущаю.
Ничо непонятно.
Можешь иметь секс с девушкой но приятного не ощущаешь. Иметь секс с девушкой своим йухом ты имела в виду?
Лично я ничо не понимаю. Вижу что ты искушенная и знаешь слова про секс и про страпон знаешь и всё такое.
1000022714.webp

Интересно. Мур бьется и доказывает что сексуальная ориентация это про секс, буквально пластается тут про сексуальное, про австралийских пажарников, фасады, красоту. Но оказывается сексуальная ориентация это еще и про чувства, любовь. И выходит геи это не совсем строго про секс но и про любовь. А Мур тут раком и по всякому вертится, и стелится в сексуальных позах.🙂
Ты наверно меня все это время не читал вообще. Ну или у тебя старческая деменция пошла

Ты наверно меня все это время не читал вообще. Ну или у тебя старческая деменция пошла
Почему же сразу деменция?
Я упростил. Простую модель дал про ориентации.
Тут надо с терминами определиться имхо.
Потому что Ксюша про копуляцию.
Майя и ты видимо про секс и чувства и влюбленность.
Я так могу перестатввться. И если вы говорите что гс это про любовь то я приму это. Я могу это принять.
Я лишь подчеркнул что ты налегаешь на сексуальный момент, и тут много кто подтвердит. А вот про влюбленность и чувства геев ты не сильно распространялся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху