Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Извини Индиго. У меня телепатия. Я тебя плохо понял. И разошелся. Учиться мне нужно других воспринимать а не с себя переносить.Могу, но пока что кроме мата в голову ничего не пришло.
Боря - а что мне каждому по отдельности отвечать? Я в этих простынях отвечаю сразу многим и свою точку зрения рассказываю.
Просто - если я ощущаю что в меня ссаными тряпками кидаются то мне на это не хочется доброжелательно что-то рассказывать, отвечать, делая вид что это не ссаные тряпки и людям реально не пофиг.
Вот что пишет Индиго? Вот он - долбо оп, или нет? Ну ладно. Я не хочу на личности... Хоть уже перешел.
Просто - он думает что он пишет и кому? И кто это прочитает и как воспримет?
Он думает - как я это восприму, что он пишет тут? Сейчас я уже так не буду воспринимать как раньше, верить и пугаться, страдать и переживать, доказывать себе что нет нет - я не верблюд. Но а если на моем месте другой окажется, с похожими особенностями? Если Уил?
Вот есть выражение - "Сказочный долба... п". Прошу прощения за свой французский.
Сука.... Я в простыне не умещаю свои чувства.... Просто материться не хочу.
Но б.... Это такая сказочная тупость... Ппц...
Индижчка, дорогой, проверяли меня на шизофрению, пару лет назад. Искали, искали - не нашли.
Может тебе тоже провериться дорогой? Если не на шизофрению то на "долбое изм"....
Хотя ладно. Зачем я так близко к себе это воспринимаю.
Бл.... Но это бесит - непроходимая тупость.....
То что ты пишешь не думая о том как повлияет слова на других это ошибка, а не злой умысел и не тупость тоже вероятно.
Я тоже вот так делаю, мало что понял и полез на тебя с мотыгой, кочергой, матами и артиллерией. Извини. Не могу сказать что прямо точно так больше не буду, но буду учиться не делать выводов и вообще лучше понимать и видеть людей, не быть эгоцентрированным.