Ну понимаешь Данте. Любовь она разная. Иногда вот такая. Ну не вполне здоровя, с притензиями, скандалами. Или человек чувства проявлять не умеет.
Но протвопрложностью любви является не ненависть. А равнодушие. Когда все равно что будет с этим человеком.
Ну вот Женьку моего мать просто выгнала. Не по ее? Иди отсюда и живи как хочешь. Хочешь подохни, хочешь спейся.
Тебя мать поддерживает. Не может эмоционально - поддерживает физически.
А ты говоришь - нет поддержки и любви.
Скорее всего ты с этой строны не размышлял.
Да, Мур! Ты прав - физически поддерживает. Просто мне не хватает именно эмоционального. Катастрофически. Всю жизнь. Диалог выстроить. Ну просто при такой ситуации - очень тяжело с людьми, очень тяжело социализироваться. Тревога зашкаливает. Выгода в этом тоже есть. Но хочу я совсем другого.
То что ты описываешь - как у тебя много друзей. У меня нет принятия, или я его просто не ощущаю - потому что не могу довериться. Очень долго и много врал. И играл роли, так что начисто забыл себя. Количество дерьма, которое я с помощью Дока из себя вытащил - велико, но все равно недостаточно.
Но так как люди... Или не люди - а конкретно я и Док - мозаичные, я думаю что собраны из кусков, и это значит что быть собой и собирать себя уже заново, а не то что впитывал в себя все детство и половину юности.
Просто - столько говна я впитал и накопировал. На фабрику говна хватит.
Тут - кому как повезет. Светлое тоже было.
Я знаю что голод детский не удалишь тем способом которым хочется. Учусь по другому.
Поэтому не хочу жаловаться на недостаток любви. Она есть, это факт. Какая есть. Которая мне нужна была все время - некоторая другая. Сложно доверять и учиться доверять. А потребность огромная. Просто - Мур, на равных хочу. Мне защиты в виде - Я такой весь - не нужны. Привык, но не нужны. Больно что они есть, потому что не на равных, не доверие. Не дружба и не любовь.